近日據 9to5Mac 報導,蘋果將與之前達成合作協議的 A24 電影工作室再次合作,推出首部電影《 On the Rocks 》,將由 Sofia Coppola 執導,並由 Bill Murray 和 Rashida Jones 主演。

現在有關於這部影片的消息還很少,概要上只知道其講述了一位年輕的母親去紐約旅行時與她的花花公子父親重逢的故事。不過,這次由流行的音樂偶像 Bill Murray 主演,由有著不俗履歷的 Rashida Jones 的編寫和執導加持,外界猜測這將會是一次為了提高企業聲譽而打造的作品。

去年年底,Apple 與 A24 電影工作室合作,為其即將推出的流媒體服務製作了一系列電影。目前還不清楚蘋果何時推出串流媒體影片服務,但 Tim Cook 最近表示,蘋果將在 2019 年推出「新服務」,或許暗示兩者有關。

電影的製作落實了,問題就轉到觀看上,不知道 Apple 這次的製作是否會在電影院上映,上映的電影一旦獲獎將會提升企業形象,又會給其帶來利潤。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

為你推薦更多文章:

發表意見

發表意見

最新文章

Galaxy S10 及 S10 Plus 動手玩影片搶先曝光,一切都清楚了!

還有三天 (2 月 21 日凌晨),Samsung...

小米9透明尊享版發佈,領先業界的 f/1.47 特大光圈

小米似乎喜歡上發售特殊版本的機型了,像是小米8 透...

Apple 慾推出 16/16.5 吋 MacBook Pro,目標群之一是電競用戶?

目前,Apple 的 MacBook Pro 系列...

雷蛇遊戲商店正式 End Game,竟開業不足一年

雷蛇(Razer)是遊戲設備品牌之一,1998年由...

著名分析師預測認為新款Mac Pro即將問世、iPhone仍維持Lightning介面

轉任天風國際分析師郭明錤稍早在報告中指出蘋果在今年...