隨著 Windows 10 開始普及,Windows 7 也開始進入退休行列,雖然被外界認為是其中一個最佳的 Windows 操作系統。而 Microsoft 早前更宣佈將於 2020 年 1 月 14 日結束提供原本是免費的擴展安全性更新 (ESU,Extended Security Updates)。

雖然說 Windows 7 已逐漸被 Windows 10 所取代,但是到現時為止仍然有大約 5 億部設備使用中,而且當中更可能有部份軟件只支援 Windows 7,對於這些人而言仍未能輕易放棄使用。

相關新聞:Windows 10 仍不入流,遊戲玩家最愛的還是 Windows 7!

Microsoft 似乎也察覺到這個需要,所以他們宣佈仍會提供擴展安全性更新,只不過不再免費提供,而改為收費提供。


至於價格方面,根據資深媒體人 Mary Jo Foley 獲得的消息,由 2020 年 1 月起計,企業用戶第一年每部 25 美元、第二年 50 美元及第三年100美元。至於專業版比企業版收費高一倍。

而且 Microsoft 更表示只會提供給企業組織和教育用戶購買,個人用戶免問。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
1
立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

發表意見

發表意見

最新文章

Nokia 貝爾實驗室發佈新電池技術,手機續航可以長一倍

隨著今年 5G 發展和摺疊屏幕手機的出現,意識到了...

Mate X 未上市,華為新摺疊機設計已曝光

如今市面上沒有任何一款摺疊屏幕手機量產,例如華為首...

iOS 13 洩密:Apple Pay 或 9 月起可當八達通用

講咗好耐,一路以來相信大家都抱怨點解 Apple ...

16吋 Macbook Pro 將成今年焦點

Apple 一直以來的 Macbook 為了便攜性...

Galaxy A90 將改名?變首部中階 5G機

Samsung A系列一直都是定位中階市場,而且不...