上週,有報導指出 Apple 2019 年或將沿襲 2018 年多款機型戰略推出三款新 iPhone,並分別命名為 iPhone XI、XI Max 和 XR 。近日,Apple獲批的最新專利圖,又透露出 iPhone XI 可能成為 Apple 首款能驅動桌面設備的 iPhone 手機。

目前,很多科技巨頭都在暢想將移動和桌面設備交替化的未來。而從 Apple 的專利圖中,我們可以看到一台 Apple 品牌的筆記本在觸控板部位擁有一個凹槽,可置入 iPhone 設備,意味著未來 iPhone 設備可用來驅動 Apple 品牌的筆記本電腦。而分析指出,iPhone XI 可能成為首款用於連接 iPhone 和筆記本的設備。

相關文章:iPhone 一秒變 MacBook 專利是抄襲?你可能小看 Apple 了!

之前, iPhone XI 的渲染圖和部分配置信息已經有過爆出,其中最引人矚目的就是 iPhone XI 將會採用後置 3 鏡頭,它們分別是 1,000 萬像素和 1,400 萬像素,以及提高 AR 能力的第三鏡頭。另外,  Apple 通過移動邏輯主板重新設計電池, iPhone XI 續航能力將有所提升,而充電接口依舊會採用 Lightning 接口。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls