最近,Apple 去年推出的 iPhone 銷量堪憂,已經在進行各種促銷降價活動。而 2019 年新款 iPhone 能否抗住 iPhone 衰弱的情況呢?現在,外媒已經爆出下一代 iPhone 暫時被稱為「iPhone XI」的原型機渲染圖。

據國外爆料媒體 Onleaks 的渲染圖顯示,iPhone XI 將保留瀏海設計,但會比現有 iPhone 明顯縮小,且邊框也會更小進一步提升手機屏佔比。另外,iPhone XI 背面的設計將會進行大改。手機後置鏡頭將擁有一個方形相機單元,其中包括三鏡頭和閃光燈,在中間鏡頭的下方還有降噪麥克風。

稍早前,該媒體還爆出了另一份 iPhoneXI 的原型機渲染圖,兩次爆料最大的區別在鏡頭部分,一個為橫向,一個為方形。考慮到新款 iPhone 目前還處於工程測試階段,最終 Apple 會採用哪種方案還不能確定。

相關文章:2019年版 iPhone 消息洩露,有片!!

Onleaks 推測可能會有兩種可能:

1. 洩露的原型機都將被保留並作為兩種不同的型號銷售(比如 iPhone XIS 和 XIS max)。

2. 其中一個洩露的原型機將被砍掉,另一個將被保留。

 

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

為你推薦更多文章:

發表意見

發表意見

最新文章

中國廣電局遊戲指引:打鬥不可有液體流出,屍體要秒消失

據中國廣電局最新發表的關於遊戲管理公告,規定遊戲打...

PlayStation 5 或採用 AMD 定制處理器,價格維持 399 美元起!

日前 Sony 突然給我們直接公佈了下一代遊戲主機...

背面可 100% 貼牆,小米推 13.9mm 超薄 65 吋壁畫電視!

小米在昨天下午舉辦的小米電視新品發布會上,公佈了之...

Tesla 拍心口明年推出 100 萬架無人駕駛的士!

近日,Tesla 在美國加州舉行的「自動駕駛投資者...

終於?Apple 將開放 iPhone 的 NFC 功能!

據 9to5Mac 爆料,Apple 將在 6 月...