Astell&Kern 上年推出了旗艦型號 SP1000 的「袖珍版」SP1000M,因機身縮小了 18%,重量更是由 387g 下降至 203g,更重要的是售價更易接受而備受大家關注。SP1000M 初推出時提供了 Lapis Blue 及 Moss Green 版本都以鋁金屬為基礎,而最近再推出了以黃銅鍍 99.7% 黃金為最終方案 的 Royal Gold 特別版。

全新推出的 SP1000M,機身體積比起 SP1000 縮小達 18%,而重量則由於採用了黃銅為機身骨架,機身重量稍為增加至 313g (正常版本SP1000M 為 203g),相信全新的機體可以更易放進口袋。不過機身雖然「縮水」,但輸出威力卻見上升,在標準增益,無負載的情況下,SP1000M 平衡插頭輸出功率達 4.2Vrms (SP1000 為3.9Vrms),絕對可以對應大部份的耳機/使用場景。

A&ultima SP1000M 亦跟 SP1000 一樣,採用了 AKM 旭化成的 AK4497EQ,左右聲道各獨立一枚。播放方面,對應現時各種主流的規格,最高對應32bit/384kHz PCM、DSD256(11.2MHz),DSD方面對應硬件處理。配合新的輸出設計,平衡輸出達4.2Vrms。

相關文章:不銹鋼或銅製機身,AK 年度旗艦 A&ultima SP1000 霸氣登場!

A&ultima SP1000M 另一個令人注目的特點相信是其自行安裝 APP 的機能,Astell&Kern 多款播放器雖以 Android 為基礎作深度訂製,早前的型號是不支援自行安裝第三方的 Android 程序的。不過由SP1000M 起,廠方於「Service」一欄容許用家自行下載及安裝指定的串流程序,如 MOOV、Spotify 等,並可以安排離線播放。

建議零售價:HKD 23,880
查詢:ECT (3188 0767)

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

為你推薦更多文章:

發表意見

發表意見

最新文章

小米無線快充全家福,行動電源無線充只要150元

昨日的發布會上,小米給我們帶來了世上首款 20W無...

Samsung 摺得埋手機: Galaxy Fold 發佈,15K 你心動嗎?

大家是否還記得在去年,Samsung 宣傳的摺疊屏...

雷蛇大裁員,Razer Phone 3 隨時胎死腹中

上週, Razer (雷蛇)就已宣布將要關閉遊戲商...

華為 P30 Pro 四鏡頭確認,連月亮紋都拍得清

年十五元宵節,手機圈掀起「拍月亮」的攝影大賽,華為...

新世界推出區塊鏈買樓,創造「置業2.0新時代」

新世界宣布,與香港應科院合作,開創香港首個置業區塊...