雖然,iPhone 11 (暫時未有正名,叫 2019 iPhone,或叫 iPhone XI) 要到年尾才發佈,但它的原型機渲染圖已經被提前曝光。而現在,爆料的CompareRaja 網站再次帶來了另一份獨家報導,聲稱 Apple 下一代 iPhone 的相機質量將會得到大幅度提升,並且可能會繼續保留 Lightning 接口。

據報導,iPhone 11 背面配置三鏡頭設計。在三個後置鏡頭中,有兩個將分別是 1,000 萬像素和 1,400 萬像素的鏡頭,相比目前 Apple 旗艦產品 iPhone XS Max 有了很大的提升。此外,iPhone 11 還將配置 1,000 萬像素的前置自拍相機。考慮到 Apple 多年來投入了大量資源來開發新的鏡頭技術,所以 Apple 在 2019 年推出的 iPhone 系列中專注於大幅提高相機性能,並不讓人意外。

相關新聞:綜合 2019 年新款 iPhone 雛形,Apple 能否改命?

另外,iPhone 11 是否會配備 USB-C 接口也有了新的消息。之前,很多報告提到 2019 款 iPhone 可能會跟隨 2018 款 iPad Pro 的步伐,改為 USB-C 接口替代 Lightning。不過,CompareRaja 表示:「這不是我們可以期待在今年看到的變化,Lightning 接口會繼續保留」。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls