雖然,iPhone 11 (暫時未有正名,叫 2019 iPhone,或叫 iPhone XI) 要到年尾才發佈,但它的原型機渲染圖已經被提前曝光。而現在,爆料的CompareRaja 網站再次帶來了另一份獨家報導,聲稱 Apple 下一代 iPhone 的相機質量將會得到大幅度提升,並且可能會繼續保留 Lightning 接口。

據報導,iPhone 11 背面配置三鏡頭設計。在三個後置鏡頭中,有兩個將分別是 1,000 萬像素和 1,400 萬像素的鏡頭,相比目前 Apple 旗艦產品 iPhone XS Max 有了很大的提升。此外,iPhone 11 還將配置 1,000 萬像素的前置自拍相機。考慮到 Apple 多年來投入了大量資源來開發新的鏡頭技術,所以 Apple 在 2019 年推出的 iPhone 系列中專注於大幅提高相機性能,並不讓人意外。

相關新聞:綜合 2019 年新款 iPhone 雛形,Apple 能否改命?

另外,iPhone 11 是否會配備 USB-C 接口也有了新的消息。之前,很多報告提到 2019 款 iPhone 可能會跟隨 2018 款 iPad Pro 的步伐,改為 USB-C 接口替代 Lightning。不過,CompareRaja 表示:「這不是我們可以期待在今年看到的變化,Lightning 接口會繼續保留」。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

為你推薦更多文章:

發表意見

發表意見

最新文章

小米無線快充全家福,行動電源無線充只要150元

昨日的發布會上,小米給我們帶來了世上首款 20W無...

Samsung 摺得埋手機: Galaxy Fold 發佈,15K 你心動嗎?

大家是否還記得在去年,Samsung 宣傳的摺疊屏...

雷蛇大裁員,Razer Phone 3 隨時胎死腹中

上週, Razer (雷蛇)就已宣布將要關閉遊戲商...

華為 P30 Pro 四鏡頭確認,連月亮紋都拍得清

年十五元宵節,手機圈掀起「拍月亮」的攝影大賽,華為...

新世界推出區塊鏈買樓,創造「置業2.0新時代」

新世界宣布,與香港應科院合作,開創香港首個置業區塊...