Nokia 9 再度曝光,這次是來自消息最準確的 Evan Blass (@evleaks)。@evleaks 今日於 Twiiter 首次上載 Nokia 9 圖片,基本上已肯定五支主鏡頭規格和屏幕絕無「M 額」設計。

機背除了配備五支蔡司主鏡頭外,從 @evleaks 提供的圖片還看到手機設計會像 Nokia 8 Sirocco,不過邊框位置應該會較 8 Sirocco 圓滑。此外,在外洩圖片會發現,Nokia 9 將採用屏幕指紋解鎖技術。

集合之前的傳聞,其他規格包括近 6″ 的 18:9 QHD 屏幕、Snapdragon 845 處理器、8GB RAM、128GB ROM、Android 9 Pie、防水防塵功能、無線充電和 USB Type-C 插孔。Nokia 9 的最終型號更或稱之為 Nokia 9 PureView。

Nokia 9 被指會在下個月尾發表,正式發售時間會與發表時間相當接近。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

發表意見

發表意見

最新文章

Google Play Store 再改版,配合簡潔介面+AI 推送

近日, Google 對 Play Store 進...

電競僧!!! 和尚參加電競還奪冠

近日,據外媒報導泰國4名年輕的僧侶穿著僧服參加一電...

第三代模組手機-FairPhone 3 曝光

近期,荷蘭手機廠商 FairPhone 稱有望在未...

【8.24】地鐵現場、觀塘公眾活動 各台直播合集

以下可以直接單一選擇收看各台直播 (請稍等...

小米MIX 4 規格完整爆光:1億像素鏡頭+S855 Plus

在8月12日,Samsung 帶來了一個震撼人心的...