稍早市調機構 Media Create 針對日本地區遊戲主機銷量進行統計,顯示任天堂推出的 Nintendo Switch 在日本境內累積銷售超過 667 萬台,超越 PlayStation 4 與後期推出的 Slim 版本銷量總和。

根據統計數據顯示,從 2013 年 11 月底開放日本地區銷售的 PlayStation 4,加上後期推出的 Slim 版本,在過去 5 年以來於日本境內銷售數量約為 654 萬台,而 2017 年 3 月才開放銷售的 Nintendo Switch 則是以不到兩年時間超越 PlayStation 4 兩種版本銷量總和,若 Nintendo Switch 再額外銷售超過 100 萬台的話,就能超越 PlayStation 4 Pro 在內銷量總和記錄。

在近期聖誕節假期中,Nintendo Switch 銷量更達 27 萬 8701 台,PlayStation 4 Slim 銷售數量則達 5 萬 7948 台,PlayStation 4 Pro 則達 1 萬 7845台,而在日本市場銷售表現原本就不太被看好的 Xbox One 系列,則是分別賣出 182 台 Xbox One,以及 195 台 Xbox One X。

相關文章:華爾街日報:老任 2019 年將推出 Switch 新版

不過,若以全球市場銷量表現來看,Playstation 4 系列機種日前確認已經在過去5年時間內累積銷售超過 8610 萬台,雖然 Nintendo Switch 在全球市場同樣有明顯銷售表現,但要超越目前 PlayStation 4機種銷量,似乎還需要一點時間,至於與 PlayStation 大至同期推出的 Xobx One,目前在全球累積銷量僅超越 4000 萬台規模。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

為你推薦更多文章:

發表意見

發表意見

最新文章

Galaxy S10 及 S10 Plus 動手玩影片搶先曝光,一切都清楚了!

還有三天 (2 月 21 日凌晨),Samsung...

小米9透明尊享版發佈,領先業界的 f/1.47 特大光圈

小米似乎喜歡上發售特殊版本的機型了,像是小米8 透...

Apple 慾推出 16/16.5 吋 MacBook Pro,目標群之一是電競用戶?

目前,Apple 的 MacBook Pro 系列...

雷蛇遊戲商店正式 End Game,竟開業不足一年

雷蛇(Razer)是遊戲設備品牌之一,1998年由...

著名分析師預測認為新款Mac Pro即將問世、iPhone仍維持Lightning介面

轉任天風國際分析師郭明錤稍早在報告中指出蘋果在今年...