稍早市調機構 Media Create 針對日本地區遊戲主機銷量進行統計,顯示任天堂推出的 Nintendo Switch 在日本境內累積銷售超過 667 萬台,超越 PlayStation 4 與後期推出的 Slim 版本銷量總和。

根據統計數據顯示,從 2013 年 11 月底開放日本地區銷售的 PlayStation 4,加上後期推出的 Slim 版本,在過去 5 年以來於日本境內銷售數量約為 654 萬台,而 2017 年 3 月才開放銷售的 Nintendo Switch 則是以不到兩年時間超越 PlayStation 4 兩種版本銷量總和,若 Nintendo Switch 再額外銷售超過 100 萬台的話,就能超越 PlayStation 4 Pro 在內銷量總和記錄。

在近期聖誕節假期中,Nintendo Switch 銷量更達 27 萬 8701 台,PlayStation 4 Slim 銷售數量則達 5 萬 7948 台,PlayStation 4 Pro 則達 1 萬 7845台,而在日本市場銷售表現原本就不太被看好的 Xbox One 系列,則是分別賣出 182 台 Xbox One,以及 195 台 Xbox One X。

相關文章:華爾街日報:老任 2019 年將推出 Switch 新版

不過,若以全球市場銷量表現來看,Playstation 4 系列機種日前確認已經在過去5年時間內累積銷售超過 8610 萬台,雖然 Nintendo Switch 在全球市場同樣有明顯銷售表現,但要超越目前 PlayStation 4機種銷量,似乎還需要一點時間,至於與 PlayStation 大至同期推出的 Xobx One,目前在全球累積銷量僅超越 4000 萬台規模。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

發表意見

發表意見

最新文章

【8.24】地鐵現場、觀塘公眾活動 各台直播合集

以下可以直接單一選擇收看各台直播 (請稍等...

小米MIX 4 規格完整爆光:1億像素鏡頭+S855 Plus

在8月12日,Samsung 帶來了一個震撼人心的...

加入屏下指紋及強化拍攝,Galaxy A50s 和 Galaxy A30s 發佈

Samsung 在近期發布了 Galaxy A...

不再沿用甜品名稱!Android Q 正式名稱就是 Android 10

在稍早公布消息中,Google 確認將以 Andr...

Asus 戰神 ROG Phone II 香港發佈,究竟幾錢?

如果車中的戰神是 GTR,那麼手機中的戰神就一定是...