任天堂預計明年推 Switch 遊戲新機型,以保競爭力? 任天堂 Switch 遊戲機 在2017年3月推出, Switch 遊戲機以其獨創性、多功能性和設計贏得了玩家們的喜歡。但是,根據往年遊戲主機的升級慣例,一般廠商會在主機推出兩年之後推出該設備的升級版,或者是輕薄版,看來任天堂的 Switch 也不例外。

據華爾街日報透露,新版本的 Switch 更新硬件的計劃在2019年下半年開始進行,但不排除會更早地在夏季推出。 新款主機應在哪方面進行更新仍在討論中,而更新據稱是因為任天堂正努力使其最重要的硬件產品不會失去競爭力。

相關文章:支援 Switch 的3D眼鏡 NS Glasses,還支援所有遊戲

在新主機的升級方向上,一個方向是要改善屏幕的顯示效果,讓現在低階 LCD 屏幕升級為較好的 LCD 屏幕或 OLED 屏幕, 顯示效果會更加精細。 另一方向是要被重新設計,且可能性較大的例如,最初的 3DS 之後是 3DS XL,New 3DS / XL,2DS 和 New 2DS XL ,每個都對設計,功率和尺寸進行了各種調整,但是升級後的 Switch 絕大多數功能將與當前版本保持一致,並與現有的 Switch 遊戲軟件兼容。

傳聞已久的 Switch mini 有可能成真。

Switch 的硬件兩年運行下來已經被證明非常穩固耐用,但肯定有改進的餘地,只有在不斷的更新和完善中才有可能保持競爭力。

任天堂希望在下個財政年度保持銷售增長勢頭。 公司預計,明年4月份之前還能再賣出2000萬台Switch 和 1億份遊戲。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

編輯推薦

發表意見

發表意見

最新文章

5G 黃金段 3.5Ghz 頻譜正式指配,四大電訊商爭崩頭!

5G 網絡已經講咗一段長時間,咁究竟幾時先用得?其...

DXOMARK 仍不滿足,推出音頻測試標準

對於手機,一直以來關注的地方在於其性能規格、屏幕、...

新加坡高糖飲品將被限制,連廣告也禁播

作為「送飯必備」的可樂含糖量不低,很多人就是喜歡其...

小米 MIUI 11 爆大鑊,120Hz 屏幕+8K 30fps 影片錄製

 最近,小米在 MIUI 11 ...

【緊急】Safari 加入分享數據至中國騰訊,一鍵設定關閉選項!

香港一場反送中社會運動令到大家真真正正意識到使用互...