距離 CES 2019 還有點時間,但 LG 已經等不及發表 2 款新的電腦屏幕。

LG 為旗下 Ultrawide(21:9 或 32:9)系列屏幕添加 2 款新產品,分別是 49 吋的 49WL95 和 38 吋的 38GL950G。

49WL95 是 32:9 的曲面屏幕,解析度為 5120 x 1440;這款屏幕亮度為 350 nit,並擁有 99% sRGB 色域。在端子部分,LG UltraWide 49WL95 提供 USB-C、HDMI x2、DisplayPort 以及 USB 3.0 Hub 供使用。

比較特別的部分是,這款曲面屏幕 USB-C 提供 85W 充電功能。

至於 38 吋的 LG UltraWide 38GL950G 則是一款 21:9、144Hz 更新頻率的曲面屏幕。這款 DCI-P3 色域並支援 NVIDIA G-Sync 功能的屏幕解析度為 3840 x 1600,而亮度部份為 450 nit。

端子部分,LG UltraWide 38GL950G 雖然沒有 USB-C 連接埠,但還是提供 HDMI、DisplayPort 以及 USB 3.0 Hub 供使用。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

為你推薦更多文章:

發表意見

發表意見

最新文章

中國廣電局遊戲指引:打鬥不可有液體流出,屍體要秒消失

據中國廣電局最新發表的關於遊戲管理公告,規定遊戲打...

PlayStation 5 或採用 AMD 定制處理器,價格維持 399 美元起!

日前 Sony 突然給我們直接公佈了下一代遊戲主機...

背面可 100% 貼牆,小米推 13.9mm 超薄 65 吋壁畫電視!

小米在昨天下午舉辦的小米電視新品發布會上,公佈了之...

Tesla 拍心口明年推出 100 萬架無人駕駛的士!

近日,Tesla 在美國加州舉行的「自動駕駛投資者...

終於?Apple 將開放 iPhone 的 NFC 功能!

據 9to5Mac 爆料,Apple 將在 6 月...