目前華為手機的拍攝效果是傲立雞群的,而華為 P20 Pro 的三鏡自從發布至今,已經過去了八個月,但是這八個月間卻沒有誰能把華為從 DxOMark 榜單的王座上拉下來。得益於華為 P20 Pro 採用了IMX600 的 1/1.7”,讓它成為了手機界最強的相機 cmos。已經如此強大的華為 P20 Pro 讓我們期待起下一代 P30 Pro 的表現。

在最近,有微博@數碼閒聊站爆出了關於華為 P30 Pro 的消息。在其曝光出的配件廠華為 P30 Pro 手機殼中看出了華為 P30 Pro 將會採用水滴屏的設計,後殼沒有為指紋識別模塊開孔,極大可能是屏下指紋解鎖。

將 P30 Pro 的手機殼與 P20 Pro 的手機殼進行對比,不難發現到相機模組的開孔變大了許多,並且在旁邊還有小開孔。由開孔比對華為 P20 Pro,有可能 P30 會仍是 3鏡的設計。而隔壁的小開孔很可能雙閃光燈或者是大型閃光燈模組。具體是如何,還需要進一步的信息。

傳言指 P30 Pro 將採用 Sony 最新一代的 IMX607 CMOS 感光元件。3800 萬像素的 1/1.8”,採用雙拜耳 HDR 編輯以及 HDR 像素列陣,並支援 Quad-Pixel PDAF 以及三檔原生 ISO (50/500/5000) 等技術,將比 P20 Pro 有更強大的夜攝能力。

在之前的德國 IFA 大會上,余承東發布完 Kirin 980 處理器後接受采訪,透漏了華為 P30 系列的銷量將會比 Mate 20 系列更好,隱晦的表現出了 P30 系列的相機性能將會更強大。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
1

為你推薦更多文章:

發表意見

發表意見

最新文章

LG G8 ThinQ 渲染圖,能否逆襲成功?

在上一年, LG G7 ThinQ 雖然銷量並不客...

比爾·蓋茨快餐店排隊買餐被網友發現

微軟公司的董事長、億萬富翁、世界首富、慈善事業家等...

Motorola「刀鋒」再現,RAZR 新摺機將在2月出現

近日,Motorola 有望重新推出 Razr 系...

iPhone 11 鏡頭大升級,前置自拍鏡提升至 1,000 萬像素!

雖然,iPhone 11 (暫時未有正名,叫 20...

三星 Galaxy S10+ 真機現身民間,藥丸形穿孔屏幕很礙眼!

Samsung Galaxy 新品發布會將於 2 ...