根據最近的爆料,Samsung 很有可能在下一年旗艦 Galaxy S10 發布之前,給我們帶來一款中階機型Galaxy P30/P30+,似乎有反擊華為搶先推出 Note 10 的味道。

根據爆料,Galaxy P30 應該是 Samsung 在中階機型首次應用屏下指紋技術。但是不像 S10 的 Super AMOLED 屏幕加高通的超聲波指紋方案那麼高級,而只是 LCD 屏幕+光學指紋方案。不過 Qooah 收到較準確消息 Galaxy P30 不會有屏下指紋,而是使用近期 Samsung 流行的機側指紋。

相關文章:Samsung 首部側面指紋手機發佈!! 雙J起飛

在現在,有一款編號 SM-G6200 的新機已經通過中國的3C認證,它就是傳聞中的 Galaxy P30,很有可能在中國首發,甚至是特供機。

疑似Galaxy P30渲染圖

但是很奇怪的地方在於,它的充電器居然是古老的 EP-TA12CBC,充電功率僅有5V/2A 10W,這個充電速度似乎很入門,對於這個充電器,很有可能是手機支援快充,但是充電器配備的卻不是,這種情況也不是第一回了。

相關文章:iPhone Xs Max 性能輾壓所有 Android 旗艦,吊打三星 Note 9!

除此之外,Galaxy P30 將會配備 64/128GB 存儲容量,擁有藍色、紅色、粉紅色、黑色共四種配色,還是如今流行的漸變色。

 

_______

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls