臨近中秋節,大家都會買月餅送給親戚朋友,最近流行各種特色口味的月餅,更有一些品牌掀起了月餅炒買熱潮。今年就有一家手工月餅的老餅店,推出了特別的月餅吸引年輕客人。

它並非什麼特別口味的月餅,而是把月餅上的文字換成粗口!

店家合共會推出六種粗口月餅,包括「打X你 寶寶」、「心好累 X街」「好X正 呀喂」「X你咩 哈哈」「痴膠線 親親」及「係愛呀 哈利」,口味包括有蛋黃白蓮蓉、日本紫薯蛋黃、和日本綠茶豆沙蛋黃三種。

位於西環的華爾登餅店,該店已有三十多年的歷史,每年都會推出自家手工制月餅發售。而餅店今年表示為了讓香港人舒舒壓,推出印有「X你咩 哈哈」字眼的粗口月餅,供網民訂購。

當然也有普通的版本啦。

想訂購的朋友,可以到餅店的Facebook參閱。

_______

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls