一年一度的哈囉喂又來了!可是對於最討厭恐怖遊戲的小編來說,這一天根本沒辦法出去玩……因為四處都是恐怖的嚇人玩意!然而今年卻有一個可愛又好玩的選擇了,今年的海洋公園竟然跟Sanrio合作,Hello Kitty與好友,包括Pompompurin(布甸狗)、Kuromi、Little Twin Stars、Cinnamoroll (玉桂狗)、gudetama(梳乎蛋)及Bad Badtz-maru(XO)都在海洋公園跟一家一起渡過!

Hello Kitty跟好友現身海洋公園,一起「嚇人」!Sanrio家族成員將換上特製的萬聖節限定造型,Hello Kitty更放棄了她最愛的粉色打扮,變成「暗黑」南瓜伯爵!除此之外,哈囉喂派對更會推出一系列海洋公園‧Sanrio characters家族限定聯乘精品及美食。

威威天地將化身成 Sanrio 家族聯萌哈囉喂派對,Hello Kitty、Pompompurin、Kuromi 同一班好友藏身於哈囉喂派對屋,大家快來穿越森林的重重關卡,用魔法地圖尋找失蹤「萌」友,一齊開開心心參加哈囉喂大派對!另外,滿載驚喜的戶外 Sanrio 家族糖果村誠邀醒目的你前來動腦筋啟動神秘機關,挑戰不同遊戲任務兼贏走糖果!

今年更有海洋公園跟 Sanrio 家族限定聯乘精品!更有園內限定的 HELLO-ween 主題餐飲,作為 Sanrio 家族迷絕不能錯過!Fans們絕對要小心錢包呢。

海洋公園哈囉喂全日祭 2018 將於 2018 年 10 月 5 日至 10 月 31 日舉行,於 2018 年 8 月 13 日開始接受申請。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
1

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

黑鯊手機2 搶先看,10月23日發佈

黑鯊手機自從發布第一代後,雖然銷量上不及小米其他系...

同八達通鬥快?支付寶「Easy Go」一嘟上車

香港搭車大家十幾廿年來都習慣用八達通來嘟卡,但隨住...

【老餅上水】Winamp 6.0 將推出

經典媒體播放器先驅 Winamp 已經擁有21年的...

華為 Mate 20 Pro 跑分出爐,只能略勝 S845

華為在英國倫敦一口氣推出了4款新機,包括Mate ...

華為的「One more thing」,巨屏 Mate 20 X 發佈

華為倫敦新品發布會,接二連三的給我們帶來了多款勁爆...