Samsung 前腳剛發布 Galaxy Note 9,後腳就有人想進行拆解,了解它的構造。因為這一次的 Galaxy Note 9 指紋識別方式從鏡頭的右方換到了鏡頭的下方,還將電池容量提升到 4000 mAh。

Hi-Tech @ mail.ru 對 Galaxy Note 9 進行了拆解,但是並沒有多加深入,僅僅是對內部結構進行分析。更加詳細的拆機介紹(設備的可修復性,PCB晶片信息等)還需要後續的iFixit 的後續拆解報告。

我們從 Hi-Tech @ Mail.Ru 的拆解照片中可以看到 Galaxy Note 9 結構上除了指紋識別模塊移了位置外,其餘結構和內部空間和 Note 8 相差無幾。那麼 Galaxy Note 9 是怎麼樣把電池容量提升的呢?

相關文章:Note 9 變大了都無用,性能依然不及一年前的 iPhone X

 

在保持結構不變的情況下,Samsung 通過使用小部件獲得電池擴容所需的空間,並且小部件還有利於維修,更換。像是充電組件,可見元器件變的很少,可以輕鬆與邏輯子板分離。 Hi-Tech @ Mail.Ru 指出小部件騰出的空間還讓 Galaxy Note 9 得以運用大面積全銅板散熱,獲得更好的性能體驗。除此之外,Samsung 還改善了連接器,使其不再那麼脆弱(更具韌性),減少了破損維修的可能。

相關文章:Galaxy Note 9 發佈,6大進化詳細講

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
2
立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

為你推薦更多文章:

發表意見

發表意見

最新文章

黑鯊遊戲手機2 發佈,Snapdragon 855+12G RAM+240Hz 屏

黑鯊遊戲手機2 昨日正式發佈,與之前兩款產品相比,...

紅米Note 7 Pro 發佈,更強大的性價比登場

大部分用戶對紅米系列手機的性價比一直都有不錯的評價...

紅米發佈 Airdots 真無線藍牙耳機,不需百元

上星期紅米在官方微博中預告今日的發佈會中,除了智能...

Apple 重新發佈 iPad Air,iPad mini 迎來第五代更新!

平板電腦市場近年來給人感覺已經式微,就如 Appl...

紅米不只手機,8kg 全自動波輪洗衣機 1A

在上星期紅米的發佈會預熱海報中,表示除智能電話外會...