網石公司宣布,旗下以《石器時代》IP 所打造的 MMORPG《石器時代 M》事前預約活動領先全球,獨家於台、港、澳地區正式啟動!《石器時代 M》將以全新的面貌帶給玩家前所未有的感動與樂趣。

《石器時代M》以 3D 高品質完美的重新演繹了 PC 版《石器時代》的世界觀和經典的遊戲場景,如熟悉的薩姆吉爾村和海底洞窟,玩家將能自由的探索開放世界。

遊戲繼承了經典的「回合制」戰鬥、寵物騎乘玩法和家族系統等,更加入了支援大規模即時戰鬥的團戰系統以及全新的社交系統,將讓玩家體驗舉辦婚禮、鬧洞房等趣味的社交元素。

《石器時代M》事前預約活動於台、港、澳地區首發啟動,即日起至遊戲上市為止,玩家若成功參與事前預約活動,將能在遊戲上市後獲得 ★3 星烏力;當事前預約活動累積達特定人數,官方將再加碼送出貝殼、鑽石等遊戲內超值獎勵。

_______

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls