Google 的 Chrome 66 給我們帶來了一個新的功能,就是能夠默認自動播放的影片或音樂為靜音,這個功能對於我們來講很是不錯,因為怕一個不經意打開網站,自動播放外放的聲音打擾到別人,讓自己出現尷尬的情況。但是呢!這個情況對於那些網頁開發者可就不那麼友好,因為 Google 這個看似便民的功能,卻讓這些 Web 開發者抱怨不以。

因為在為用戶自動停止播放的同時,也影響到了多如繁星的遊戲和應用。因為大多數的遊戲和應用都依賴特殊的 Web 音頻功能,因為這個特殊的方式卻被Chrome 強制停止其音效播放,無辜的成為了一個啞巴。 Google 對於這個問題,已經臨時將其推遲後發布。與此同時,Google 產品經理 John Pallett 說「團隊在努力改進用戶和開發人員的工作,但這次沒能很好地將變動後的自動播放策略的影響傳達給開發人員。」

而 Google 對於這個進行所謂的補救就是限制 Web 開發者使用 Web Audio API。而對於同時普通音效及影片自動播放並沒有改變,也就是變相說明了 Google 對於這個出現的問題並不賣帳。再根據 Pallett 所說的話更加確定了,因為他聲稱「相關限制會在今年 10月份發布的 Chrome 70 中回歸,因此仍敦促開發者們遵從 Google 的指導方針來修改他們的代碼。」

大多數開發者對於這個問題表示不能接受,所以 Google 對此功能表示會推遲到 10月份推出,但是到目前為止 Google 並沒有表示出要如何解決這個問題的說明,不知道到時候這個問題能不能得到一個好的解決。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

為你推薦更多文章:

發表意見

發表意見

最新文章

14 秒 DL 完 2GB 檔案,HKT 實測 5G 網絡兼宣佈舉辦 5G 嘉年華

全球各地電訊商正為 5G 舖設而努力,香港方面幾家...

華為準備「B計畫」,但可能陷入更大危機

針對美國商務部將華為列入黑名單,並且要求美國境內機...

重返榮耀,AMD 重登 Fortune 美國 500 大企業榜

AMD 從 2017 年上半年開始至今,陸...

紅米K20 發佈日確定,將是性價比之王

紅米預熱許久的紅米K20 終於迎來了具體的發布日期...

紅米7A 工信部流出,最平紅米7 系列手機

近日,一款型號為 M1903C3EC 的紅米新機獲...