Google 的 Chrome 66 給我們帶來了一個新的功能,就是能夠默認自動播放的影片或音樂為靜音,這個功能對於我們來講很是不錯,因為怕一個不經意打開網站,自動播放外放的聲音打擾到別人,讓自己出現尷尬的情況。但是呢!這個情況對於那些網頁開發者可就不那麼友好,因為 Google 這個看似便民的功能,卻讓這些 Web 開發者抱怨不以。

因為在為用戶自動停止播放的同時,也影響到了多如繁星的遊戲和應用。因為大多數的遊戲和應用都依賴特殊的 Web 音頻功能,因為這個特殊的方式卻被Chrome 強制停止其音效播放,無辜的成為了一個啞巴。 Google 對於這個問題,已經臨時將其推遲後發布。與此同時,Google 產品經理 John Pallett 說「團隊在努力改進用戶和開發人員的工作,但這次沒能很好地將變動後的自動播放策略的影響傳達給開發人員。」

而 Google 對於這個進行所謂的補救就是限制 Web 開發者使用 Web Audio API。而對於同時普通音效及影片自動播放並沒有改變,也就是變相說明了 Google 對於這個出現的問題並不賣帳。再根據 Pallett 所說的話更加確定了,因為他聲稱「相關限制會在今年 10月份發布的 Chrome 70 中回歸,因此仍敦促開發者們遵從 Google 的指導方針來修改他們的代碼。」

大多數開發者對於這個問題表示不能接受,所以 Google 對此功能表示會推遲到 10月份推出,但是到目前為止 Google 並沒有表示出要如何解決這個問題的說明,不知道到時候這個問題能不能得到一個好的解決。

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

BlackBerry KEYtwo 跑分現身,高配版採用 Snapdragon 660!

BlackBerry 有著輝煌的過去,曾在當年佔據...

vivo APEX 量產機曝光,沒額頭也沒下巴,就是一塊屏幕

在今年 MWC 大會上的後起之秀 vivo 可謂是...

「Yanny 還是 Laurel」玩轉白宮,不過特朗普聽到的是……果然與別不同

最近一段簡單的「Yanny 還是 Laurel」的...

傳蘋果開發廉價版 HomePod

據市場消息指出,蘋果正開發一款平價版的 HomeP...

小米8 屏下指紋解鎖影片曝光,這個爽了

目前小米已經確定將於 5月31日召開新品發布會,種...