Google Chrome 是目前使用人數最多的瀏覽器。而在現在致力於讓 Web 變的更快、使用更加便捷、更安全的 Google Chrome 瀏覽器,迎來了新一輪的更新,版本號已經正式更新到了66。

這一回Google更新了不少,主要包括以下內容:

第一點是對於新媒體播放行為的控制,現在在默認情況下,自動播放的內容會被默認靜音(甚至連同其它權限也會被制約)充分考慮到客戶的日常使用。

第二點是其密碼導出功能,現在用戶可以在「託管密碼」(Managed Passwords)裡下載.csv 格式的文件。

最後一點是最為重要的安全性—「網站隔離試驗」,工作原理是通過「將不同網站頁面放到不同的進程中運行」,藉此來提升安全性(因為每個進程都會被阻止從其它站點接收敏感數據),這樣的做法還能有助於降低「幽靈」(Spectre)處理器漏洞帶來的安全風險。

這個新版本 Chrome 66 最值得一提的地方是,已不再信任由 Symantec 傳統 PKI 簽發的網站證書,可能也與安全問題有關。除了上面所說的主要更新方面,Google Chrome 在本次更新中也修復了超過62處安全問題。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

為你推薦更多文章:

發表意見

發表意見

最新文章

最強對決:華為 P30 Pro Vs. Nokia 9 PureView 畫質超級大比拼!

智能手機攝影功能向來是各家廠商爭鬥得最為激烈的一環...

【突發】台灣5大電訊商停賣華為新機

【突發消息】在美國禁令下,今日早前台灣中華電信已經...

ARM 再插一刀,將停止與華為合作,麒麟或將被消滅

面對 Intel、Qualcoom、 Broadc...

台灣中華電信將不賣華為新機

美國禁令一出,華為突然變成「滿清八國聯軍」科技版。...

傳 Samsung 將推出比 Galaxy Fold 更有創意的電話?

Samsung 在電話行業中除了穩佔龍頭地位外,在...