Google Chrome 是目前使用人數最多的瀏覽器。而在現在致力於讓 Web 變的更快、使用更加便捷、更安全的 Google Chrome 瀏覽器,迎來了新一輪的更新,版本號已經正式更新到了66。

這一回Google更新了不少,主要包括以下內容:

第一點是對於新媒體播放行為的控制,現在在默認情況下,自動播放的內容會被默認靜音(甚至連同其它權限也會被制約)充分考慮到客戶的日常使用。

第二點是其密碼導出功能,現在用戶可以在「託管密碼」(Managed Passwords)裡下載.csv 格式的文件。

最後一點是最為重要的安全性—「網站隔離試驗」,工作原理是通過「將不同網站頁面放到不同的進程中運行」,藉此來提升安全性(因為每個進程都會被阻止從其它站點接收敏感數據),這樣的做法還能有助於降低「幽靈」(Spectre)處理器漏洞帶來的安全風險。

這個新版本 Chrome 66 最值得一提的地方是,已不再信任由 Symantec 傳統 PKI 簽發的網站證書,可能也與安全問題有關。除了上面所說的主要更新方面,Google Chrome 在本次更新中也修復了超過62處安全問題。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

【老餅上水】Winamp 6.0 將推出

經典媒體播放器先驅 Winamp 已經擁有21年的...

華為 Mate 20 Pro 跑分出爐,只能略勝 S845

華為在英國倫敦一口氣推出了4款新機,包括Mate ...

華為的「One more thing」,巨屏 Mate 20 X 發佈

華為倫敦新品發布會,接二連三的給我們帶來了多款勁爆...

華為發佈 Mate 20、20 Pro 及 Mate 20 RS

華為在倫敦給我們帶來了三款手機,分別是華為Mate...

光學防震 OIS、S710 處理器、PureDisplay:Nokia X7 正式發表

HMD 今年頻頻推出新款手機,覆蓋低及中階系列,型...