Google Chrome 是目前使用人數最多的瀏覽器。而在現在致力於讓 Web 變的更快、使用更加便捷、更安全的 Google Chrome 瀏覽器,迎來了新一輪的更新,版本號已經正式更新到了66。

這一回Google更新了不少,主要包括以下內容:

第一點是對於新媒體播放行為的控制,現在在默認情況下,自動播放的內容會被默認靜音(甚至連同其它權限也會被制約)充分考慮到客戶的日常使用。

第二點是其密碼導出功能,現在用戶可以在「託管密碼」(Managed Passwords)裡下載.csv 格式的文件。

最後一點是最為重要的安全性—「網站隔離試驗」,工作原理是通過「將不同網站頁面放到不同的進程中運行」,藉此來提升安全性(因為每個進程都會被阻止從其它站點接收敏感數據),這樣的做法還能有助於降低「幽靈」(Spectre)處理器漏洞帶來的安全風險。

這個新版本 Chrome 66 最值得一提的地方是,已不再信任由 Symantec 傳統 PKI 簽發的網站證書,可能也與安全問題有關。除了上面所說的主要更新方面,Google Chrome 在本次更新中也修復了超過62處安全問題。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

Fitbit Charge 3 正式推出,屏幕大增 40%、50 米防水!

美國著名可穿戴設備品牌 Fitbit 正式發佈 C...

Apple Watch Series 4 型號註冊完成,或九月秋季發布會推出

據外媒爆料,Apple 今年秋季發布會除了會推出 ...

Logitech 推出 G Pro 無線電競滑鼠,僅重 80g、16,000 DPI 靈敏度

Logitech 發布新款 G PRO 無線電競滑...

用28000件耗時233小時,砌出全球最大金剛戰神LEGO

說起 LEGO Ideas 21311 金剛戰神 ...

華為故技重施,又使用單反的照片冒充手機拍攝照片?

手機攝影發展越來越快,已經成為了手機的主要功能之一...