Google 近年積極發展 AI 人工智能技術,日前在 Google I/O 大會上展示了大量新技術成果,當中像是 AI 語音現實對話Google Photos 人工智能相片處理等,技術含量之高令人嘩然。而今日,Google 很早之前在 iOS 平台上推出的「Google Play Newsstand」正式改名「Google News」,並且全新改版,重點就是加入了 AI 人工智能深度學習模式。

現時網上資訊泛濫,每日大家可能在接受著無數的訊息。當中一些是自己感興趣的,但同時還有更多的是不感興趣,看了也是浪費時間。所以,一款適合自己的閱讀器極為重要。在此範疇上,Apple 與 Google 都有自己的新聞閱讀程式,不過對於中文用戶來講,Apple 的 Apple News 始終未必適合大家的閱讀習慣。

如今 Google News 在 iOS 平台上推出了 5.0 重大改革版本,目的自然是想給 iPhone 或 iPad 用戶有多個選擇。而最重要的是,Google News 發展至今已經很多年,大家在電腦版上可能經常使用,但在手機上還是有很多的改善空間。現在 Google News 加入了 AI 人工智能深度學習技術,依靠 Google 背後的龐大機械演算,或可以幫助學習使用者的閱讀習慣,從而只展示出感興趣的內容。

本站 Qooah.com 一直也是 Google News 的認證新聞網站,所以大家在 Google Nows 程式上應該會不時看到本站的文章。如果沒有看到的話,只要做一個很簡單的設定,讓 Google 的 AI 學習你的閱讀習慣即可:

▲ 打開 Google News 程式後,按一下左上角的放大鏡搜尋功能,然後輸入「Qooah」就可以即時找到本站的來源文章,你只要再按一下右手邊的星星,讓程式知道你感興趣,以後就可以在新聞列表中看到本站的文章了。

 

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

BlackBerry KEYtwo 跑分現身,高配版採用 Snapdragon 660!

BlackBerry 有著輝煌的過去,曾在當年佔據...

vivo APEX 量產機曝光,沒額頭也沒下巴,就是一塊屏幕

在今年 MWC 大會上的後起之秀 vivo 可謂是...

「Yanny 還是 Laurel」玩轉白宮,不過特朗普聽到的是……果然與別不同

最近一段簡單的「Yanny 還是 Laurel」的...

傳蘋果開發廉價版 HomePod

據市場消息指出,蘋果正開發一款平價版的 HomeP...

小米8 屏下指紋解鎖影片曝光,這個爽了

目前小米已經確定將於 5月31日召開新品發布會,種...