紅米5 Plus 跑分與性能

紅米5 Plus 雖然多了 Plus 字眼,但他不單單只是把屏幕做大,而是有升級了系統性能,而最明顯的是採用了 Snapdragon 625 處理器。這處理器可以說是2016年的效能處理器之王,有著中階性能,超低功耗(順帶一提2017年效能處理器之王是 Snapdrahon 660),雖然到了2018年 S625 只算是中低階水平的處理器,但性能方面仍有賣點,安兔兔仍跑出7萬多分,Geekbench多核分數仍達4千多分,不輸當代中階處理器 Snapdragon 630。

紅米5 Plus
安兔兔
76371
PC Mark
5024
GeekBench 4
單核:
879
多核:
4219
3D Mark
Sling Shot Extrme :
463
立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls
1
2
3
4
5
6
REVIEW OVERVIEW
規格
70 %
外觀
75 %
用戶介面美觀度
70 %
使用時流暢度
80 %
功能實用度
75 %
拍攝能力
75 %
續航力
85 %