紅米5 Plus 外觀細節

紅米5 Plus 是採用 5.99吋 1080p的 18:9 全面屏設計,符合手機未來設計的需求,算是入門機中比較照顧以後屏幕設計的一部。

前置 500萬像素鏡頭+LED補光燈,支援AI人像美顏。

屏幕下方已經放棄了過去紅米系列常用的實體操控鍵設計,改成了虛擬鍵。雖說是全面屏,但上下邊框還是超寬的。

機頂是 3.5mm耳機 及 紅外線發收元件。機底方面,中間是 microUSB接口,仍未用上較新的 USB Type-C,這點是比較失望的。另外還有喇叭外放。

機身右側是音量鍵及 Power鍵。

 

而左側是卡槽所在,紅米5 Plus支援 microSD 或 雙卡雙待,標準的三選二卡槽設計。

機背仍舊是三段式的金屬機身設計。

主鏡頭為1200萬像素,f/2.2 光圈,雙色溫閃光燈。 鏡頭下方是指紋辨識元件。

屏幕玻璃採用金屬邊框包邊的 2.5D玻璃,更好保護手機。

更多手機機身照:

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls
1
2
3
4
5
6
REVIEW OVERVIEW
規格
70 %
外觀
75 %
用戶介面美觀度
70 %
使用時流暢度
80 %
功能實用度
75 %
拍攝能力
75 %
續航力
85 %