《英雄聯盟》第 140 位英雄「虛空之女」凱莎今正式登場,成為虛空家族的新成員。凱莎是一位擁有瞬間遠距離位移技能的 ADC,能縮短和敵方英雄的距離,擅長躍入危險中獵捕敵人,並以生還者的姿態逃脫。

技能介紹

二階蟲甲(被動)
腐蝕傷疤:凱莎的普攻會在敵人的身上標記電漿印記,對目標造成逐漸提高的額外魔法傷害。在幾次連續的攻擊之後,電漿印記將爆炸並依照目標失去的生命值產生爆發性的傷害。

附近友軍可以使用控場技能將控制敵人,增加電漿印記的疊加層數。
生物兵器:虛空生物寄生的蟲甲將隨著凱莎的攻擊風格適應並改變。她的技能會隨著商店道具及經驗等級所給予她的永久基礎數值而進化。

伊卡西亞魔雨(Q)
凱莎發射出一大批導彈平均地散布在附近的敵人間,同一目標的額外命中飛彈所產生的傷害將些微降低。

生物兵器:當凱莎的額外物理攻擊到達一定數值時,伊卡西亞魔雨的導彈數量將大幅度上升。

虛空探索者(W)
凱莎發射出一道虛空的能量,揭露第一個命中的敵人,造成魔法傷害和並疊加電漿印記的層數。

生物兵器:凱莎的額外魔法攻擊到達一定數值時,虛空探索者將造成更高的傷害,並於命中英雄時返還部份的冷卻時間。

極速充能(E)
凱莎進入充能狀態,短暫地提高移動速度但喪失攻擊能力。在充能完成後,凱莎迅速地掏出巨大的武器,於幾秒內提升她的攻擊速度。
普攻將降低極速充能的冷卻時間。

生物兵器:當凱莎的額外攻速到達一定數值時,凱沙將短暫地於充能狀態內進入潛隱狀態。

獵殺本能 (R)
凱莎以極快的速度從遠處衝向被電漿標記的敵方英雄身邊,並短暫地獲得一個能吸收傷害的護盾。

凱莎自小被困於毫無脫困希望的虛空深淵中,為了在被掠食者包圍的環境下生存下去,凱莎憑藉著強大的意志及寄生在虛空生物上的二階蟲甲存活了下來,並成為了它們的一份子,一個頂尖的掠奪者。這樣特殊的歷程,讓凱莎從一個害怕的女孩轉變成為一個無所畏懼的生還者,更從「獵物」轉變成為了「狩獵者」。近十年來,她生活在兩個世界中 — 一個生下了她,一個造就了她。凱莎試圖將他們遠離彼此,她不允許虛空吞噬整個符文大地,將與其他英雄一同並肩作戰。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

編輯推薦

發表意見

發表意見

最新文章

TCL PLXE 開箱評測:該有的都有了,小毛病也有

TCL 手機闊別香港多年,雖然早年推出時反應亦是一...

Bugatti:我們想出便宜的黑色超跑,所以造了 Chiron Noire

Bugatti 曾經製造了一款名為 La Voit...

香蕉膠布貼牆賣12萬美元,藝術嘅嘢你真係識條鐵

用一段防水膠帶將一根香蕉貼在牆上,竟然有收藏家願意...

可口可樂推出《星戰9》OLED 光劍可樂

據外媒報導,新加坡可口可樂公司生產了8000個帶發...