Qualcomm 日前宣佈旗下 Snapdragon X50 5G NR Modem 晶片已被多間手機品牌選用,預計 2019 年將會有該晶片的產品推出市面,品牌當中包括 HMD Global。

HMD Global 產品總監 Juho Sarvikas 表示,Nokia 手機當談到流動性時都一直站在創新最前,而 5G 網絡將會是未來引進創新數據裝置和服務的催化劑。HMD 與 Qualcomm 的緊密合作關係會為消費者帶來更豐富的使用體驗。

除了 HMD 外,選用 Snapdragon X50 的其他手機品牌還有 Asus、HTC、LG、OPPO、Sharp、Sony、vivo、小米和中興。

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

Galaxy S9 及 Galaxy S9+ 新功能一文看清

上一篇我們講解了 Galaxy S9 及 Gala...

6GB RAM + 5.5 吋 2K pOLED 屏幕,旗艦 Nokia 8 Sirocco 發佈!

被 HMD Global 接手後的 Nokia 越...

Samsung 發佈 Galaxy S9 及 Galaxy S9+,兩機差距甚大,想了解按進來

今晚 Samsung 在 MWC 大會前夜就發佈了...

Nokia 7 Plus 發佈,Android One 新成員賣 399歐元!!

Nokia 7 Plus 發佈已經是眾所週知,因為...

Nokia 1 發佈,入門中的入門

Nokia 除了在 MWC 大會上發佈了 Noki...