沒有 Thunderbolt 3,也不是 Ultrasharp 系列屏幕。

Dell 在 CES 2018 介紹 2 款新的 Ultrathin 屏幕,分別是 23.8 吋的 S2419HM 以及 27 吋的 S2719DM;除了使用 IPS 面板外,比較特別的就是極窄邊框的設計吧。

不管是 S2419HM,或者是 S2719DM,它們都提供 1920 x 1080 以及 2560 x 1440 的選項,並支援 600nits 的 CinemaColor,但需要留意的是,只有 27 吋版本有 DisplayHDR 400 認證。Dell S2419HM 以及 S2719DM 預計 1 月底開始販售,建議售價分別是 299.99 和 499.99 美元起。

_______

Nokia X20 開箱評測:扮豬食老虎!? 4系5G機有咁嘅性能!! 三千有找仲有2年保!!

買手機的時候,大多人都會參考處理器的名字及鏡頭像素...

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls