單晶片視覺影像解決方案廠商 Socionext Inc. 宣布,旗下 Milbeaut 影像訊號處理器 SC2000 已應用於一款內建 360 度全景相機的太陽眼鏡 ORBI Prime。

ORBI Prime 不僅是太陽眼鏡,更是首款內建 360 度全景錄影技術的太陽眼鏡。這項功能上的創新,將可為使用者提供完全不一樣的影像拍攝體驗。

由業界領導大廠共同合作開發的 ORBI Prime,外型一如太陽眼鏡,內建四組鏡頭與卓越的影像拼接科技,可攝錄 360 度無死角全景影像,讓使用者無需手持裝置,便能享受到無與倫比的錄影體驗。相較於其他拍攝設備,其最大的優勢之一便是可以解放你的雙手,讓你在滑翔、騎行、登山時更靈活、更自由。

ORBI Prime 搭載一顆 Milbeaut SC2000 單晶片,處理高達四組鏡頭的輸入影像。在 Socionext 影像處理演算法結合高畫質影像及低功耗的雙重優勢,滿足無人機及運動攝影機等高品質影像新興應用的最佳搭配。

此外,ORBI Prime 採用 ImmerVision Enables 2.0 的技術打造流暢、高畫質的360 度全景高解析度影像。ImmerVision 使用史上體積最小的微型廣角全景鏡頭擷取相機校正與定位資料,提供含豐富資料的影像流,產出平穩、同步且完美拼接的沉浸式影片。

相機設計與系統製造專業廠商 Primax Electronics 也在 ORBI Prime 的開發過程中居功厥偉,為此穿戴式相機提供產品微型化的精密工程技術與解決方案。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

編輯推薦

發表意見

發表意見

最新文章

Galaxy S11 還有專業影片拍攝模式

根據多方渠道消息,了解到 Samsung 明年旗艦...

Sony 推 2×2 片上鏡頭解決方案:對焦及動態範圍將會再提升

Sony 近期提出了 2x2 片上鏡頭(On-Ch...

5G 版 Galaxy Fold 開啟預購,索價高於 2.2 萬港元

上月中 Samsung 聯合中國電信召開了發布會,...

日本 YouTuber 開直播親試:花 700 萬 Yen 攻頂買 Mac Pro !

Apple 官網日前正式上架了新款 Mac Pro...

全新 Mac Pro 和 Pro Display XDR,攻頂一步到位價 50 萬港元有找!

早於今年六月份 WWDC 上已經公佈的最強台式機 ...