SHARP AQUOS S2 前言及規格資料

今年可以話是全屏手機盛放期,連 iPhone 都要改用 OLED 全屏幕設計迎合潮流。不過,講起全屏手機始祖,大家千萬不要誤會是三星抑或甚至是小米,因為真正的全屏始祖其實是 Sharp。Sharp 最新的 AQUOS S2 於香港已經推出了一段時間,Winson 最近亦已經入手試玩,到底全屏先驅有何魅力?一起來看看。

SHARP AQUOS S2 定位雖然是一部中階機,但已經採用了不少進階工藝及技術打造出來。當中最令人留下第一印象的,自然就是其 5.5 吋 17:9 的大屏幕,因為屏占比例高達 87%。而且,屏幕色彩顯示達 135% sRGB 廣色域,十分亮麗。

主要的硬件規格方面,SHARP AQUOS S2 推出了兩個版本,分別是普通版 Sapdragon 630 處理器,備有 4GB RAM + 64GB ROM;而高配版則是 Snapdragon 660 處理器,配備 6GB RAM + 128GB ROM。

以下我們再來詳細評測一下,請按以下分頁繼續閱讀:

1
2
3
4
5
REVIEW OVERVIEW
裝置規格
70 %
外觀設計
80 %
用戶介面
70 %
使用流暢度
80 %
功能實用度
75 %
拍攝能力
85 %
續航力
80 %

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

Line 終於推出「收回」貼文功能,再也不用怕誤發或錯頻!

近年來由於 Line 成為最多人使用的聊天軟體,所...

2018 年款 Nokia 6 或採用全屏幕、指紋辨識器位置改變

先前曾有消息指出 HMD Global 準備推出採...

LG G7 將採用 Snapdragon 845 處理器與虹膜辨識器

日前已經傳出可能採用諸如 Essential Ph...

Synaptics 發佈屏下指紋辨識模組:CES 會有手機使用

雖然,Apple iPhone X 給我們帶來了全...

為了省授權費?Galaxy S9 及 S9+ 沒有提供 Quick Charge 4+ 技術

上週,高通(Qualcomm) 在夏威夷舉行的 S...