在 LINE 聊天室中,拍照、視訊、直播都可以套用濾鏡,趣味的畫面讓人忍不住想曬照片,現在可以玩的濾鏡新增了期間限定「LINE 卡通明星濾鏡」系列,讓大家用聊天室相機就能變身成全民卡通明星。

「LINE 卡通明星濾鏡」首波推出大小朋友都喜歡的「櫻桃小丸子」濾鏡,共有「櫻桃小丸子貓咪版睡覺覺篇」、「櫻桃小丸子一家」,以及「歡迎來到花輪家」三款,這是為了紀念「櫻桃小丸子貓咪版」的問世,雙方攜手推出的期間限定濾鏡,即日起至 2017 年 11/4,在 LINE 中開啟相機功能,就能套用在拍照、視訊,與直播。

開啟 LINE 後,點選聊天室左下的「+」進入「相機」功能,再點選畫面左下方的笑臉圖標,即可挑選喜愛的濾鏡。若要在視訊通話和 Live 直播時使用,只要在通話或直播開始後,點選左下角的笑臉圖標,即可選擇濾鏡。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

編輯推薦

發表意見

發表意見

最新文章

TCL PLXE 開箱評測:該有的都有了,小毛病也有

TCL 手機闊別香港多年,雖然早年推出時反應亦是一...

Bugatti:我們想出便宜的黑色超跑,所以造了 Chiron Noire

Bugatti 曾經製造了一款名為 La Voit...

香蕉膠布貼牆賣12萬美元,藝術嘅嘢你真係識條鐵

用一段防水膠帶將一根香蕉貼在牆上,竟然有收藏家願意...

可口可樂推出《星戰9》OLED 光劍可樂

據外媒報導,新加坡可口可樂公司生產了8000個帶發...