自橫濱活動開放超夢夢以來,許多 Pokemon GO 玩家日夜期盼超夢夢能趕快開放到全世界,如今最新的消息指出,美國、日本已經有玩家收到超夢邀請函,將於日本時間 9 月 7 日中午12:00 到 14:00 間展開,美國則是 9 月 7 日下午 6 點到 8 點間於特定道館開放。

超夢夢與其他神獸級(三神鳥、三神獸、洛奇亞)頭目相同,都必須透過挑戰道館再來捕捉。但是超夢夢的道館並非人人都可以去,必須要是曾經成功挑戰過該道館的玩家,才有機會收到邀請函。專屬邀請函是黑色的,名稱為 Exclusive Raid Pass,如上圖所示。

邀請函上會載明活動開始的時間、地點,還有玩家本人的 ID,活動前一天才會告知,目前台灣開放時間還未知,所以最好每天都打開來看看會不會收到邀請函囉。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

編輯推薦

發表意見

發表意見

最新文章

小米又有新手機專利:很像 Moto Razr 的對摺屏手機

小米近年積極申請專利,不時就被發掘出一些新產品的藍...

HUAWEI Mate 30 Pro 拍攝實測:這樣拍照片真的超讚啊!

華為手機近年進步之神速相信大家有目共睹,其拍攝能力...

華為 P40 Pro 渲染圖搶先欣賞,外觀設計就是這樣了!?

關於華為明年上半年推出的旗艦型號繼承機 P40 系...

微軟再出招逼令 Windows 7 用戶升級,全屏警告煩到你死為止!

Windows 7 雖然推出至今已經過了 10 年...

集鬧鐘、濕度計、夜光燈於一身的小米鬧鐘僅售 59 元!

雙十二又到了,小米旗下的小米有品日前發佈了眾籌新品...