隨著三神鳥與洛奇亞活動即將告一段落,官方宣布緊接著推出的角色,是第二代的三神獸:雷公、炎帝與水君,屬性與第一代三神鳥相似,但水君為水系而非冰系。而根據讀者回報,目前港台地區已經多處發現水君出現,把握機會盡快去挑戰吧!

預計自港台時間 9 月 1 日起至 10 月 1 日上午八點間,將以區域限定的方式開放三隻神獸,限定範圍如下:

雷公:美洲地區。
炎帝:歐洲與非洲地區。
水君:亞太地區。(包括香港及台灣在內)

新三神獸的推薦對戰名單如下:

10 月 1 日起,三隻神獸出沒的區域將會改變,因此就算身在香港及台灣,也有機會取得全部的神獸。活動至 11 月 1 日上午八時結束。另外,眾所矚目的超夢邀請賽,最快將在 9 月 6 日前發出專屬邀請函 EX Raid Pass Pass,可能會以限定人員封測的形式進行超夢的邀請賽測試,這段時間大家再多抓幾隻神獸吧!

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

手機變筆電,雷蛇手機2 有望與 Project Linda 同在9月發佈

儘管以目前的技術來說,移動設備的運算性能有限,但是...

Google 與 騰訊達成專利交叉互換協議

據 Reuters 報導,Google 宣布與中國...

同價位同門之戰!!! iMac Pro v.s Mac Pro 性能比拼

最近,Mac Pro 從 7000美元以上的發售價...

黑客用小米4 刷入 Windows PE

近期,Microsoft 更新的 Windows ...

牙齒可再生?已研究出多個方法

牙齒保健已經受到大眾的重視。新的高科技治療有可能令...