隨著三神鳥與洛奇亞活動即將告一段落,官方宣布緊接著推出的角色,是第二代的三神獸:雷公、炎帝與水君,屬性與第一代三神鳥相似,但水君為水系而非冰系。而根據讀者回報,目前港台地區已經多處發現水君出現,把握機會盡快去挑戰吧!

預計自港台時間 9 月 1 日起至 10 月 1 日上午八點間,將以區域限定的方式開放三隻神獸,限定範圍如下:

雷公:美洲地區。
炎帝:歐洲與非洲地區。
水君:亞太地區。(包括香港及台灣在內)

新三神獸的推薦對戰名單如下:

10 月 1 日起,三隻神獸出沒的區域將會改變,因此就算身在香港及台灣,也有機會取得全部的神獸。活動至 11 月 1 日上午八時結束。另外,眾所矚目的超夢邀請賽,最快將在 9 月 6 日前發出專屬邀請函 EX Raid Pass Pass,可能會以限定人員封測的形式進行超夢的邀請賽測試,這段時間大家再多抓幾隻神獸吧!

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

BlackBerry KEYtwo 跑分現身,高配版採用 Snapdragon 660!

BlackBerry 有著輝煌的過去,曾在當年佔據...

vivo APEX 量產機曝光,沒額頭也沒下巴,就是一塊屏幕

在今年 MWC 大會上的後起之秀 vivo 可謂是...

「Yanny 還是 Laurel」玩轉白宮,不過特朗普聽到的是……果然與別不同

最近一段簡單的「Yanny 還是 Laurel」的...

傳蘋果開發廉價版 HomePod

據市場消息指出,蘋果正開發一款平價版的 HomeP...

小米8 屏下指紋解鎖影片曝光,這個爽了

目前小米已經確定將於 5月31日召開新品發布會,種...