隨著三神鳥與洛奇亞活動即將告一段落,官方宣布緊接著推出的角色,是第二代的三神獸:雷公、炎帝與水君,屬性與第一代三神鳥相似,但水君為水系而非冰系。而根據讀者回報,目前港台地區已經多處發現水君出現,把握機會盡快去挑戰吧!

預計自港台時間 9 月 1 日起至 10 月 1 日上午八點間,將以區域限定的方式開放三隻神獸,限定範圍如下:

雷公:美洲地區。
炎帝:歐洲與非洲地區。
水君:亞太地區。(包括香港及台灣在內)

新三神獸的推薦對戰名單如下:

10 月 1 日起,三隻神獸出沒的區域將會改變,因此就算身在香港及台灣,也有機會取得全部的神獸。活動至 11 月 1 日上午八時結束。另外,眾所矚目的超夢邀請賽,最快將在 9 月 6 日前發出專屬邀請函 EX Raid Pass Pass,可能會以限定人員封測的形式進行超夢的邀請賽測試,這段時間大家再多抓幾隻神獸吧!

_______

Nokia X20 開箱評測:扮豬食老虎!? 4系5G機有咁嘅性能!! 三千有找仲有2年保!!

買手機的時候,大多人都會參考處理器的名字及鏡頭像素...

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls