《Pokémon GO》從去年推出以來,吸引玩家走向戶外,四處捕抓精靈寶貝,雖然近來人氣消退,但是在週年紀念推出三神鳥的活動,也確實讓許多玩家回鍋。這一年來,為了不想漫無目的亂走碰運氣,地圖雷達成為玩家不可或缺的捕捉利器。遺憾的是,人氣最高的地圖雷達「大家找寶貝」與「WeCatch」今日無預警公告將停止服務。

「大家找寶貝」預定於 8/14 晚間 9 點關閉,「WeCatch」則是這次活動結束後停止服務。雖然沒有說明關站原因,但最大可能是遭到《Pokémon GO》官方的限制,甚至將面臨進一步提告。

無論「大家找寶貝」與「WeCatch」關閉的原因為何,失去地圖雷達的幫助後,對於玩家未來想要抓到心目中的精靈寶貝,難度將越來越高。玩家必須不斷開著遊戲盲人摸象的四處亂走,遊戲過度耗電與太講究運氣的問題,即使推出第三代精靈寶貝,可能仍無法挽留玩家,或許也是官方必須思考的問題。
_______

Nokia X20 開箱評測:扮豬食老虎!? 4系5G機有咁嘅性能!! 三千有找仲有2年保!!

買手機的時候,大多人都會參考處理器的名字及鏡頭像素...

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls