今天可能有不少 facebook 用戶發現有一種全新的表情符號「彩虹旗」登場,自己的按讚選項卻沒有出現。其實這是 facebook 為了支持 6 月 Pride Month(同志驕傲月),特別推出的限時活動。

用戶只要到「[email protected]」粉絲專頁按Like(讚),接著再重新整理網頁瀏覽器,這個漂亮的「彩虹旗」,官方稱之為「彩虹驕傲」的按讚選項就會出現在選單內。如果因為個人的立場不願意按讚,選單中就不會出現,但還是看得到別人按的「彩虹驕傲」。

_______

Nokia X20 開箱評測:扮豬食老虎!? 4系5G機有咁嘅性能!! 三千有找仲有2年保!!

買手機的時候,大多人都會參考處理器的名字及鏡頭像素...

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls