iOS 11 正式推出

不少人喜歡隨口說說 Apple 已經不再有創新、沒有新意等,但如果你跟同為今年發布的 Android O 相比的話,相信你會發現今天發布的 iOS 11 實在有誠意得太多。因為這並不是一次小升級,而是再一次帶領硬體提升至更高層次的大型更新,現在就來看看什麼值得大家關注的功能吧!

Apple 今年發布 iOS 11,其著重點是投放在提升 iPad Pro 的操作體驗,因而加入了大量專為 iPad 而設的專屬功能,令到 iPad 的使用上更接近筆記型電腦,可以讓你認真地考慮使用 iPad 來取代傳統的電腦來使用。

以下我們先來看看:

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

Motorola 推出 Moto Z 寶麗來即影即有相片列印 Moto Mod

Motorola 旗下的 Z 系列,主打是...

KFC 推出互聯網逃生艙,上校包住你叫雞

KFC 不在局限於食品!近日,KFC 推出...

《聖鬥士星矢》新漫畫劇情曝光

《聖鬥士星矢》絕對是一代人的童年回憶,而其作者日本...

Samsung 很堅持,Galaxy S9+ 只配 4GB RAM!?

明年,Samsung Galaxy S9 將於西班...

中國鍊金術:約 100部手機可鍊出一枚金戒指!

相信不少人都知道,在現時的電子產品中都會含有貴金屬...