Dell 8K 解像度的 31.5 吋屏幕,UltraSharp UP3218K 在美國開賣。

UltraSharp UP3218IK 除了是 Dell 首款 8K 解像度螢幕外,同時也是整個電腦螢幕市場第一款正式上市的 8K 解像度產品。

最終規格似乎與早前的規格有些出入,現在確定 Dell UltraSharp UP3218K 支援 100% Adobe RGB、100% sRGB、100% Rec. 709 以及 98% DCI-P3 色域,同時提供 2 個 DisplayPort 1.4 以及最大輸入解析度 7680 x 4320;另外螢幕擁有 USB 3.0 Hub,可以提供 4 個 USB 3.0 Type-A 連接埠使用。

這款屏幕使用 IPS 面板,而其更新頻率為 60Hz。

如果要享受 60Hz 的 7680 x 4320 解像度,需要使用 2 個 DisplayPort 1.4,至於使用一個 DisplayPort 1.4 同樣輸出 7680 x 4320 解像度,但其更新頻率就只能到 30Hz。

Dell UltraSharp UP3218K 亮度為 400cd/m2、6ms 反應能力(gtg)、1300:1 對比以及 280PPI。

目前這款 8K 解像度屏幕已經在美國 Dell 官網上架,其建議售價為 4,999.99 美元,香港及台灣官網仍未見到 Dell UltraSharp UP3218K 的身影。

_______

Nokia X20 開箱評測:扮豬食老虎!? 4系5G機有咁嘅性能!! 三千有找仲有2年保!!

買手機的時候,大多人都會參考處理器的名字及鏡頭像素...

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls