任天堂為手機平台帶來的首款 Mario 系列遊戲「Super Mario Run」,在去年十二月中推出了 iOS 版本。遊戲夾帶著任天堂的名氣,首日推出下載量更是超越了 Pokemon Go。當時官方就已經預告將會推出 Android 版本,事隔三個多月後的今天終於有確定的推出時間。


在 iOS 版出不久,同月內官方已經宣佈推出 Android 版本,並且還開放了預先登記程序,以讓 Android 用戶可以在 Google Play 設定上架通知。

這個等待一等就是三個多月,現在官方終於有確定的推出時間告訴大家。Nintendo of America 的 Twitter 帳戶發出更新,表示「Super Mario Run」的 Android 版本將於 3 月 23 日正式上架,屆時遊戲將會推出 2.0 版本,預計會與 iOS 版的更新同步推出。

遊戲推出時雖然如期地火爆,成為最高下載量的遊戲。不過,其熱情散退得亦特別快,更有分析直批是失敗的產品,因只有 3% 玩家付費購買開通全關卡。如今雖然快要登陸另一個重大的平台,但相信也難以讓遊戲「起死回生」,可能最多只是第一天推出時才會熱起來吧!

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

韓國推出戶外自助煮麵服務機, 漢江邊食麵

近年韓國美食入侵香港 , 炸雞啤酒、部隊鍋 , 不...

BlackBerry KEYone 實測: 3:2 是工作定向機

日前 BlackBerry 在香港發佈了 Bl...

小米香港連發4款, 小米6、小米Max2、米家全景相機、小米USB Type-C 降噪耳機

小米今日在香港舉行了夏季產品發佈會(係唔係代表今個...

iPhone 8 實機感覺是怎樣的?動手玩影片來啦!

關於 iPhone 8 的消息至今流出不停,不論是...