Samsung Galaxy S8 系列裝置的發表時間已經確定,就等著時間到而已。

我們很清楚,Samsung Electronics 會在 2017 年 3 月 29 日發表 Samsung Galaxy S8 與 Samsung Galaxy S8 Plus;不論是尺寸大的,或者是尺寸小的,硬體規格並沒有太大不同。

不久之前,一款採用 Samsung Exynos 8895 SoC 的 Samsung Galaxy S8 裝置在測試網站資料庫中出現。

Samsung Exynos 8895 的 SM-G955F 搭配 4GB 記憶體,但不確定是 LPDDR4X 或 LPDDR4。如果沒有意外的話,SM-G955F 為 Samsung Galaxy S8 Plus。

根據 Samsung 公佈的資訊,Samsung Exynos 8895 是一款 10nm FinFET 製程的 SoC;處理器部分為四核客製化的 ARMv8 處理器架構(推測為 Mongoose 2)搭配四核 ARM Cortex-A53 架構處理器,使用 Samsung Coherent Interconnect(SCI)技術串接;至於 GPU 部分為 20 核心的 ARM Mali-G71 架構。

另外,這款 SoC 支援 eMMC 5.1、SD 3.0 與 UFS 2.1。

沒有意外的話,Samsung Galaxy S8 系列除了使用 Samsung Exynos 8895 外,同時還有 10nm FinFET 製程的 Qualcomm Snapdragon 835。

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

Samsung 已準備好今年推出摺疊式屏幕手機 Galaxy X?

自 Samsung 幾年前展示過柔性屏幕後,一直都...

導演如果拍《挑戰者1號 2》鹹蛋超人是必須的

導演 Steven Spielberg 近日帶著電...

Motorola 推出 Moto G 系列新機 Moto G6 及 G6 Play

Motorola 海外正式發布全新手機,推出 Mo...

《GODZILLA:決戦機動増殖都市》劇場版第二章預告片放出!

哥斯拉粉絲們要留意了,哥斯拉劇場版第二章 -《GO...

世界都是企鵝的:騰訊幾乎買起了全球遊戲投資業務!

騰訊對全球遊戲界的影響力越來越大。據投資分析公司 ...