Samsung Galaxy S8 系列裝置的發表時間已經確定,就等著時間到而已。

我們很清楚,Samsung Electronics 會在 2017 年 3 月 29 日發表 Samsung Galaxy S8 與 Samsung Galaxy S8 Plus;不論是尺寸大的,或者是尺寸小的,硬體規格並沒有太大不同。

不久之前,一款採用 Samsung Exynos 8895 SoC 的 Samsung Galaxy S8 裝置在測試網站資料庫中出現。

Samsung Exynos 8895 的 SM-G955F 搭配 4GB 記憶體,但不確定是 LPDDR4X 或 LPDDR4。如果沒有意外的話,SM-G955F 為 Samsung Galaxy S8 Plus。

根據 Samsung 公佈的資訊,Samsung Exynos 8895 是一款 10nm FinFET 製程的 SoC;處理器部分為四核客製化的 ARMv8 處理器架構(推測為 Mongoose 2)搭配四核 ARM Cortex-A53 架構處理器,使用 Samsung Coherent Interconnect(SCI)技術串接;至於 GPU 部分為 20 核心的 ARM Mali-G71 架構。

另外,這款 SoC 支援 eMMC 5.1、SD 3.0 與 UFS 2.1。

沒有意外的話,Samsung Galaxy S8 系列除了使用 Samsung Exynos 8895 外,同時還有 10nm FinFET 製程的 Qualcomm Snapdragon 835。

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

HTC 主打自拍旗艦 U11 Eyes 曝光

得民心者得天下,智能手機廠商們除了努力研發高階的旗...

HTC U11+ 竟然這麼大聲?!

手機有時放在手袋或者背囊,甚至有時放褲袋都聽不到響...

台版「天堂M」第一日上線數據公佈,香港沒計劃開伺服器!

「天堂M」絕對是今年壓軸登的場的手遊巨作代表,遊戲...

屏上指紋未死,Apple 四指屏幕解鎖專利

一直有傳 Apple 的 iPhone X 採用屏...

Capcom 再食老本,《街頭霸王30週年合集》12款街霸同上

《街頭霸王》Street Fighter 陪伴了不...