mymedia92820161115211649

Apple 出新書,這次推出的《Designed by Apple in California》是一本產品寫真集,集 Apple 二十年來的設計功力於一冊,Apple 在已故的 CEO Steve Jobs 和首席設計師 Jony Ive 的領導下,這些科技產品不只是好用的工具,更是接近工藝品的存在,影響二十世紀後半至二十一世紀的工業設計思維,因此本書也獻給 Steve Jobs,緬懷他對 Apple 與世界的貢獻。

書名《Designed by Apple in California》就是 Apple 在所有產品中,一定會印刷上去的一行字,象徵 Apple 的設計能力展現,即便產品在海外其他國家組裝,但設計始終是 Apple 最核心的要素,是特別要強調的一點。

mymedia94720161115211649

《Designed by Apple in California》包含 450 張精細的產品寫真,從 1998 年經典的 iMac、甚至 2015 年推出的 Apple Pencil 都收錄在內。本書共有兩種尺寸,小本的為 260 x 324 mm,售價 HK$1,588 (NT$6,990 元);大本的則為 HK$2,388 (NT$9,990 元),尺寸為 330 x 413 mm。

mymedia87620161115211649

很高興的是,這本對 Apple 而言非常重要的書,香港及台灣也列入第一波販售國家之一,於 2016 年 11 月 16 日起,與澳洲、法國、德國、香港、日本、南韓、英國及美國的 Apple 線上商店同步開賣。

mymedia90420161115211649

想購買的讀者,現在可以直接上 Apple 台灣官方網站查詢:香港台灣


發表意見

最新文章

LG G6 發佈!! 18:9 Full vision 屏幕, 真。影音手機!!

在 MWC2017 大會開始前一日 , LG 成為第一個發佈手機的廠商 , 而發佈的就是 LG 年度旗艦機 LG G6 . 其實早前已經有不少 LG G6 的資料流出 , 亦有外觀流出 , 而今晚只是對早苧的流出缺一次確認 . 我們來看看 LG G6 如何做本年旗艦機 ? ...

要帶 Switch 到街上玩?帶定尿袋吧

下星期任天堂(Nintendo) 劃時代遊戲機 Switch 將會正式發售,而這部遊戲機除了可以放在家中玩,也可以作為手提遊戲機帶到街上玩。但是帶出街玩的話,需要注意續航時間,Switch 的續航能力如何?根據官方消息指約 2.5 至 6 小時。而實際情況下到底是不是如官方所言呢?日前有外國...

Moto G5 未發佈先開箱!!

 早前 Motorola 發放邀請函,表示於 MWC 2017 期間發佈新智能手機 Moto G5 及 G5 Plus。在發佈會還沒有舉行,先由網站發放實機及巴西價格的圖片,而今次更加詳細,因為是實機連整個包裝內容完全一覽無遺。從圖片中看到,包裝盒的顏色與邀請函一樣是綠色,...

Galaxy S8 詳細規格曝光

Samsung 還有大約一個月時間,便會正式發佈 Galaxy S8。相信部份讀者有興趣知道今次 Samsung 出盡心力的作品 Galaxy S8 會是個甚麼規格?日前 @evleaks 於 Twitter 上發放一張比較完整的 Galaxy S8 規格資料。根據圖片中列出...

Sony 將於 MWC 2017 發佈四款新手機?

MWC 2017 即將舉行,早前有指 Sony 將會發佈新手機,當中一部係 Xperia XZ Premium。不過消息人士 evleaks 指,今次 Sony 將會同時發佈高達 4 款新智能手機!相信這是 Sony 第一次同時發佈這麼多手機。而從放出的圖片來看,四款手機外型基本沒有...