line-clone

 

在最新版本的 iOS 軟體更新中,LINE 新增了一個亮眼的功能,那就是萬眾矚目的備份對話紀錄!而且設定方式非常簡單。要怎麼在你的 iPhone 上啟動這個功能呢?讓我們看下去!

第一步

MyMedia63720160627192127▲ 到 App Store 的更新你的 LINE 。

第二步

MyMedia73220160627192127

▲ 更新完成之後,順勢打開 LINE 便會出現這個畫面引導你啟用備份。

MyMedia89720160627192127

▲ 如果沒有在這次開啟備份功能,可以在 LINE「設定」中的「聊天與語音通話」的「備份聊天記錄」再次開啟。

第三步

MyMedia78120160627192127

▲ 只要按下「馬上進行備份」就準備收工囉。這個備份會存在你的 iCloud 帳號下,因此換到新 iPhone 上登入同一帳號都可以無痛轉移。

MyMedia98620160627192127

在其他 iPhone 上登入同一個 LINE 時會問你要不要還原聊天記錄,不過這樣的功能目前僅支援 iOS ,其他系統的 LINE 使用者可得再多等等。

_______

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls