43 吋 4K 解析度的屏幕,而不是電視,這似乎有點有趣。Dell 推出一款 4K 螢幕,但如果只是一般 4K 螢幕那就沒什麼好介紹,這次介紹的原因主要是這台螢幕的尺寸。有別於過去的 30 吋或是 32 吋 4K 電腦螢幕,這次 Dell 一舉將尺寸提升至 43 吋。

ell 43 Multi-Client Monitor(P4317Q),中文稱「多客戶端顯示器」的它是一款 43 吋的 4K 解析度電腦屏幕。這款 4K 屏幕除了 43 吋這個大尺寸外,它還有一些比較特殊的功能,讓開發者或是股票交易員更好作業。108cm,也就是 43 吋的 Dell P4317Q 可以當作 4K 屏幕輸出一個畫面外,也可以同時一個屏幕顯示 4 個不同畫面,讓股票交易員,或是程式設計師更好進行比較。

P4317Q主要是透過 Dell Display Manager,使用者可以同時顯示 4 個不同輸入來源的呢日喔那個,而且還能進行排列或是縮放。

4K 解析度的 Dell 43 Multi-Client Monitor(P4317Q)擁有 HDMI 1.4(MHL)、DP 1.2、mDP 1.2、VGA 以及 USB 3.0 Hub(4x)功能和 RS232。

目前 Dell 43 Multi-Client Monitor(P4317Q)已經上架,建議售價為港幣$9,499 / 新台幣 $40,899 元($1349.99 美元);出貨預設為 3 年保養,消費者擁有 5 年保養選項。

_______

Nokia X20 開箱評測:扮豬食老虎!? 4系5G機有咁嘅性能!! 三千有找仲有2年保!!

買手機的時候,大多人都會參考處理器的名字及鏡頭像素...

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls