20160428220515Windows 10 大家感覺是不是越來越似病毒 ? 不想使用者要千方百計阻止 Microsoft 通過各種你完全想像不了的方式來叫你升級 . 估計這一年內大家都習慣了 . 但如此出令人出醜可能都是第一次 .

事件發生在外國一家電視台 , 當時正進行天氣報告的直播 , 本來操作主播背景天氣圖的電腦本應是顯示國家地區天氣預報 , 不過煩過阿媽的 Microsoft 突然在彈出更新提示叫「主播」升級系統去 Windows 10 . 好在外國主播多數都是老手有經驗 , 主播輕描淡寫地說「這是建議更新 Windows 10 , 我該怎麼辦?」再繼續報導天氣 , 最後給尾時更抽一句「這是 Windows 10 ?? 大家說它不好」, 今次 Windows 10 真的醜上天際了 .

其實羅家英煩D 定 Windows 10 更新煩D呢 ?
其實羅家英煩D 定 Windows 10 更新煩D呢 ?

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

兩代神奇女俠有機會同框出演《神奇女俠2》

據現有消息指出,曾在1975年劇版《神奇女俠》中出...

《鬼詭屋驚凶實錄》延續,《鬼修女》內容初曝

恐怖片《鬼詭屋驚凶實錄2 》的衍生電影《鬼修女》(...

古董收音機神改成 Windows 10 網絡播放器

最近流行起來的懷舊風令人不禁身陷其中,人們開始喜歡...

繁忙港鐵站 4.5G 網絡實地測試,唔想上唔到網?千其唔好揀錯台

講起手機上網速度,香港對比起好多地區已經算係好快,...

Chrome 66正式發佈,全面提升安全級數

Google Chrome 是目前使用人數最多的瀏...