MyMedia46120160106000

以香港為基地,生產工廠設於深圳的 4Second Life 公司,推出 Aluminum 系列行動電源,是專為 iPhone 6 / 6s 等機型量身打造、與手機外型融為一體是最大特色。

適用的 iPhone 型號有 iPhone 5 / 5s / 6 / 6s / 6 Plus / 6s Plus。雖然其供電量並不如一般外接式行動電源那麼充足,但它的的外形與 iPhone 融為一體,甚為美觀。

MyMedia67120160105235936

它的外殼採用鋁合金材質,有圓潤的金屬邊框,厚度與 iPhone 手機本體相若,使用時只需插在 iPhone 底部就可以。

MyMedia23620160105235813

Aluminum 系列行動電源擁有一塊觸控板,就像解鎖 iPhone 手機那樣向右滑動就可以開啟電源。 但行動電源本體上和手機上是無法顯示這個行動電源的剩餘電量,而它本身不配備 Lightning 介面,也不能選擇關閉電源。充電時要是使用一般的 microUSB 線材。

MyMedia62020160106000115

Aluminum 系列 iPhone專用行動電源共有三款形號,包括有用於 iPhone 5/5s 的 Aluminum V、用於 iPhone 6/6s 的 Aluminum VI 和用於 iPhone 6 Plus/6s Plus 的 Aluminum VI Plus。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls