iphone-6c

到底這是不是 4 吋的 iPhone 6c,就交給各位自行判斷。網路上出現兩張自稱為 iPhone 6c 的照片;從曝光的照片來看,它似乎比 4.7 吋的 iPhone 6s 要小一些。

4 吋的 iPhone 6c 會採用 Apple A9 SoC,搭配 2GB 記憶體與 16GB 儲存空間(最低);在主鏡頭部分為 8MP,支援 Touch ID,更重要的是電池容量為 1,642mAh。

這款智慧型手機的解析度為 1136 x 640。

依照網路上一些說法,iPhone 6c 與 iPhone 6s 和 iPhone 6s Plus 相同,會採用金屬機身。

apple-iphone-6c從曝光的照片來看,iPhone 6c 的電源按鍵位置做了更動,但我們無法透過照片觀察它是否位在手機上端。

如果早前中國電信上大會的資訊無誤,這款 4 吋的 iPhone 6c 會在 4 月份發售。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls