前言及主要規格資料

ASUS_Zenfone_Zoom_007華碩近年積極進運智能手機市場,像今年推出的ZenFone系列都獲得好評。來到年尾,壓軸推出的就是一部標誌設有光學變焦,以拍照為最大賣點的ZenFone Zoom。早前於香港舉行發佈會後,Winson亦已拿到機,經過一星期左右的試用後,現在就跟大家評測一下。

規格上,Zenfone Zoom可說是沒有驚喜的,因為幾乎跟 Zenfone 2 一樣,包括 Intel Atom Z3580 2.3 GHZ 4 核心處理器 , 4GB RAM(最高) 及 64GB ROM , 屏幕是 5.5吋 1080p 以及 電池是 3000mAh,運行Android 5.0。所以,最大的特色就是落在背後1,300萬像素,備有3倍光學變焦的相機之上。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,按圖立即 Follow:

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

1
2
3
4
REVIEW OVERVIEW
手機設計
70 %
手機效能
75 %
相機質素
75 %
系統特色
75 %
電池續航
80 %