Selfie00

女孩子一般都貪靚,她們穿衣服一定由頭襯到落尾,而且還不時幫自己的造型自拍一番,但平時自拍很難拍到全身,一定要用手機對著鏡子拍照先可以,可是拍出來的相片就會見到自己拿著手機,非常礙眼。其實何不再方便一點?直接在鏡子上加個鏡頭,那就不用靠手機都可以玩自拍!而現實中的確有款「自拍神鏡」,可以讓你襯搭完衣服之後,即時自拍造型並上載到社交平台,絕對可以滿足到一班喜歡Fashion的朋友!

Selfie01

這塊「自拍神鏡」似足一部大型的智能手機,鏡頭設置於鏡子的中央位置,而鏡面就等同手機螢幕,上面有一個可以觸控的畫面,只要你站在鏡子面前,然後設定倒數時間及相片數目,就能即時自拍,並可將相片立刻分享到Facebook及Instagram等平台,亦能拍片上載Youtube,方便程度拍得上用手機自拍,而且不似得要單手握機那麼麻煩,你還可以輕易擺出不同的姿勢,用來影造型照的確非常適合,不過就較難用鏡頭去控制拍攝角度。

Selfie02

除了具有自拍功能之外,鏡子還有其他用途,透過鏡上的觸控屏幕,你可以查看如天氣、時間及地圖等資訊,它亦可以做到實時的家居監測,透過專屬App,就能從智能手機即時觀看得到家中的情況,尤其適合有養寵物的朋友。而鏡子更內置喇叭,用USB就能連接其他裝置,隨時播放音樂。

售價:由99美元(約港幣767元) 起,鏡子共有三種尺吋選擇。

_______

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls