提供給開發者後,HTC 終於確認其頭戴式裝置 Vive 開賣時間。

HTC 在 2015 年的 MWC 上公佈 Vive 這個頭戴式裝置,不過至今為止,它仍只提供給開發者進行應用開發,尚未開放一般消費者購買。

現在確認,HTC 將會在 2016 年 4 月販售,同時在這之前還會有 7,000 組 Vive 提供給開發者。

VR 或是 AR 市場在這兩年相當火熱,透過應用的結合,它可以創造出不少新鮮事,當然這背後需要強大的硬體結合,因為 HTC Vive 並不是與手機結合,而是需要更強大的運算能力,這包含 CPU 以及 GPU。

幾個月前我們就試玩了 HTC Vive , 可以看《HTC Vive 高規格 VR 試後感

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls