20151119232438Apple Pencil 的出現真的拎 Steve Jobs 死都彈起身 , 先不說這些爭議問題 , 現在要講的就是 Apple Pencil 本身的設計就是有問題 . 大家都知道 Apple Pencil 在 iPad Pro 中起了一個超大的作用, 繪圖全靠它 , 萬一爛了就得又花幾百 , 不過想不到原來真的不是特別穩陣 .

外國 Zach Straley 就示範了把 Apple Pencil 做幾個不同的測試 , 就是把 Apple Pencil 插在 iPad Pro 身上充電時是最危險的時間 , 因為一頭插在 iPad Pro 時所有的力都集中在充電位 , 可能一個踫撞就會損壞 . 但在測試中充電時即使大副度擺動 Apple Pencil 也沒有損壞 Apple Pencil 或 iPad Pro , 但測試最後 , 挑戰最後最大幅度拗動時 , 充電頭位置終於爆開了 .

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

Netflix 發放首條《聖闘士星矢》預告片,阿瞬變女人!

相信有留意動漫的朋友,都知道知名網絡點播平台 Ne...

小米主打單身市場,1人飯煲「米家小飯煲」

小米早前推出米家 IH 電飯煲,近日再有新的飯煲產...

Sony Xperia XZ4 再有強招!! 全球首部 8K 錄影手機!!

Sony移動業務的手機銷量不容樂觀,已經連續虧損多...

【聖誕禮物推薦】送給另一半的最佳聽歌組合:Astell&Kern SR15 + Billie Jean 耳機

聖誕節快到,相信唔少人都開始煩惱緊買咩禮物送畀另一...

Galaxy S10 發佈日及價格曝光,最頂規格要價 HK$13800

Samsung Galaxy 系列作為開年旗艦一直...