20151119232438Apple Pencil 的出現真的拎 Steve Jobs 死都彈起身 , 先不說這些爭議問題 , 現在要講的就是 Apple Pencil 本身的設計就是有問題 . 大家都知道 Apple Pencil 在 iPad Pro 中起了一個超大的作用, 繪圖全靠它 , 萬一爛了就得又花幾百 , 不過想不到原來真的不是特別穩陣 .

外國 Zach Straley 就示範了把 Apple Pencil 做幾個不同的測試 , 就是把 Apple Pencil 插在 iPad Pro 身上充電時是最危險的時間 , 因為一頭插在 iPad Pro 時所有的力都集中在充電位 , 可能一個踫撞就會損壞 . 但在測試中充電時即使大副度擺動 Apple Pencil 也沒有損壞 Apple Pencil 或 iPad Pro , 但測試最後 , 挑戰最後最大幅度拗動時 , 充電頭位置終於爆開了 .

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

Galaxy S9 及 Galaxy S9+ 新功能一文看清

上一篇我們講解了 Galaxy S9 及 Gala...

6GB RAM + 5.5 吋 2K pOLED 屏幕,旗艦 Nokia 8 Sirocco 發佈!

被 HMD Global 接手後的 Nokia 越...

Samsung 發佈 Galaxy S9 及 Galaxy S9+,兩機差距甚大,想了解按進來

今晚 Samsung 在 MWC 大會前夜就發佈了...

Nokia 7 Plus 發佈,Android One 新成員賣 399歐元!!

Nokia 7 Plus 發佈已經是眾所週知,因為...

Nokia 1 發佈,入門中的入門

Nokia 除了在 MWC 大會上發佈了 Noki...