20150927145851傳聞已久的 BlackBerry Venice 會在11月至12月開售,除了工程測試機神秘現身在加拿大多倫多電影節 (TIFF)中,BlackBerry Venice 實機照片被流出,BlackBerry Venice 操作影片流出外。今天 BlackBerry 官方正式宣佈,將推出首台運行 Android OS 的 “BlackBerry Priv” (前代號為 BlackBerry Venice)。

在BlackBerry 在佈2016年第二季度財政業績的同時,BlackBerry 計劃推出 “BlackBerry Priv” (前代號為 BlackBerry Venice),BlackBerry Priv 結合了 BlackBerry 手機安全性和生產力,以 Android OS 平台上再加上 BES 12 的支持及互相結合,新的設備將提供 Android OS 最佳的安全性,目標客戶為企業客戶。

BlackBerry 預計BlackBerry Priv 在今年年底上市,更多的細節及詳情將會在未來幾週內公佈。BlackBerry 仍然致力於 BlackBerry 10操作系統,將繼續發展和加強BlackBerry 10操作系統,並確認了 BlackBerry OS 10.3.3 已計劃在2016年三月推出,增強於安全性和保密性平台的更新。更多BlackBerry 的消息請留意我們黑莓會的後續報導吧……

 

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

為你推薦更多文章:

發表意見

發表意見

最新文章

等完再等,Sony 香港宣佈 Xperia 1 上市日期押後至 6 月中

Sony Mobile 上月底喺香港正式發佈 Xp...

華為手機 R.I.P?Intel、Qualcoom、 Broadcom 晶片全禁止供應!

自美國政府上週發出行政令封殺華為對其國家安全產生威...

韓國政府或放棄 Windows 7,計劃遷移到 Linux!

據韓媒報導,韓國政府以微軟不再繼續支援 Windo...

【突發】Google 終止合作,華為全球手機將不獲 Android 更新

美國上星期發出的行政令中,華為及一些中國通訊設備國...

余承東:不可以用 Android?華為有打造操作系統的能力!

上週四,美國總統及政府宣布了一系列針對華為的製裁措...