BlackBerry Venice傳聞已久的 BlackBerry Venice 會在11月至12月開售,除了發現網店“磐石美國官網”現已開始接受預購(Expansys US Pre Order)之外,還有工程測試機神秘現身在加拿大多倫多電影節 (TIFF)中,更多的 BlackBerry Venice 實機照片也被流出了,就來看看這裡的 BlackBerry + Android Secured 整合後的畫面,快來邀請你的 Android 機友來討論吧。

從BlackBerry Venice 被拍到的照片中所看到:

blackberry-venice-leaked_bbc_01▲BlackBerry Venice 滑出 Keyboard 後的模樣。

 

blackberry-venice-leaked_bbc_02▲BlackBerry Venice 開機畫面,上方看到 BlackBerry + Logo,下方隱約看到 “Powered by android” ?

 

blackberry-venice-leaked_bbc_03▲BlackBerry Venice 開機後的主畫面,看到了 Google Play Store 及其他的Google  Apps (包括: Google Chrome,Gmail,Google Map)?

 

blackberry-venice-leaked_bbc_04▲看回 BlackBerry Venice 的機身,看的是採用的雙曲面顯示屏。

 

blackberry-venice-leaked_bbc_05▲BlackBerry Venice 滑出 Keyboard 後的模樣。

 

blackberry-venice-leaked_bbc_06▲BlackBerry Venice 打開Recent App (Setting , BBM, Contacts, Battery Log)的模樣

 

blackberry-venice-leaked_bbc_07▲BlackBerry Venice 開出了 WIDGETS 設置的模樣。

 

blackberry-venice-leaked_bbc_08▲BlackBerry Venice 開出了 SHORTCUTS 設置的模樣,看到已整合了不少BlackBerry 的App (BBM, BBM Meeting)。

 

blackberry-venice-leaked_bbc_09▲BlackBerry Venice 機背的模樣。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

編輯推薦

發表意見

發表意見

最新文章

升級啦喂~ iOS 13 正式版釋出,重溫全新功能!

iOS 13 自從今年六月初於 Apple 的年度...

Samsung 發佈 Galaxy M30s

早前傳出 Samsung 將推出新智能電話 Gal...

Samsung 延伸屏幕手機專利,可能是 Galaxy 11 雛型

目前,在網上曝光了 Samsung 的滑蓋手機專利...

即將發佈的小米全面屏電視 Pro 就是這個樣

在9月24日,小米將舉辦小米 5G新品發布會,據悉...

LG 將推出舊 S821 處理器新產品 G Pad 5!

相信大家都知道,在智能流動產品的市場中,雖然跟 S...