BlackBerry Venice傳聞已久的 BlackBerry Venice 會在11月至12月開售,除了發現網店“磐石美國官網”現已開始接受預購(Expansys US Pre Order)之外,還有工程測試機神秘現身在加拿大多倫多電影節 (TIFF)中,更多的 BlackBerry Venice 實機照片也被流出了,就來看看這裡的 BlackBerry + Android Secured 整合後的畫面,快來邀請你的 Android 機友來討論吧。

從BlackBerry Venice 被拍到的照片中所看到:

blackberry-venice-leaked_bbc_01▲BlackBerry Venice 滑出 Keyboard 後的模樣。

 

blackberry-venice-leaked_bbc_02▲BlackBerry Venice 開機畫面,上方看到 BlackBerry + Logo,下方隱約看到 “Powered by android” ?

 

blackberry-venice-leaked_bbc_03▲BlackBerry Venice 開機後的主畫面,看到了 Google Play Store 及其他的Google  Apps (包括: Google Chrome,Gmail,Google Map)?

 

blackberry-venice-leaked_bbc_04▲看回 BlackBerry Venice 的機身,看的是採用的雙曲面顯示屏。

 

blackberry-venice-leaked_bbc_05▲BlackBerry Venice 滑出 Keyboard 後的模樣。

 

blackberry-venice-leaked_bbc_06▲BlackBerry Venice 打開Recent App (Setting , BBM, Contacts, Battery Log)的模樣

 

blackberry-venice-leaked_bbc_07▲BlackBerry Venice 開出了 WIDGETS 設置的模樣。

 

blackberry-venice-leaked_bbc_08▲BlackBerry Venice 開出了 SHORTCUTS 設置的模樣,看到已整合了不少BlackBerry 的App (BBM, BBM Meeting)。

 

blackberry-venice-leaked_bbc_09▲BlackBerry Venice 機背的模樣。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

為你推薦更多文章:

發表意見

發表意見

最新文章

華為手機 R.I.P?Intel、Qualcoom、 Broadcom 晶片全禁止供應!

自美國政府上週發出行政令封殺華為對其國家安全產生威...

韓國政府或放棄 Windows 7,計劃遷移到 Linux!

據韓媒報導,韓國政府以微軟不再繼續支援 Windo...

【突發】Google 終止合作,華為全球手機將不獲 Android 更新

美國上星期發出的行政令中,華為及一些中國通訊設備國...

余承東:不可以用 Android?華為有打造操作系統的能力!

上週四,美國總統及政府宣布了一系列針對華為的製裁措...

Lenovo 自爆 Motorola RAZR 摺屏機,但被揭用了未授權影片作演示

雖然,Motorola 在智能機時代沒能轉型成功,...