windows10_image

 

Windows 10 電腦版在 7 月 29 日正式全球同步推送。好了,現在大家更關心的是 Windows 10 Mobile 何時會推送到現有的Lumia 手機呢?

Windows-10-Mobile-update

今天微軟也在其官網上放出更多關於 Windows 10 Mobile 升級的消息。根據以上官網的資料顯示,Windows 10 Mobile 將會免費推送到以下 Lumia 機型:

  • Lumia 430
  • Lumia 435
  • Lumia 532
  • Lumia 535
  • Lumia 540
  • Lumia 640
  • Lumia 640 XL
  • Lumia 735
  • Lumia 830
  • Lumia 930

Lumia 1520 成為遺珠?

大家可能好奇,以上 10 部 Lumia 手機怎麼少了 Lumia 1520 呢?對,小編也不是很明白為何使用同樣處理器的 Lumia 930 可率先獲得 Windows 10 Mobile 升級但Lumia 1520 卻不能。這有待微軟好好解釋了。

預計今年 11 月開始推送 Windows 10 Mobile 更新

目前微軟並未說明何時會推送 Windows 10 Mobile 升級給現今 Lumia 用戶。但網絡上流傳 Windows 10 Mobile 升級的推送月份將會落在十一月,這與早前 BLOGJACK 提及微軟在推出兩部新旗艦後預計在 11 月會推送第一個系統更新的消息不謀而合。而我們也打聽到微軟將在 11 月份率先為採用 Snapdragon 400 處理器的 Lumia 手機推送這更新。

至於 Lumia 1520 和其他機型會在何時獲得 Windows 10 Mobile 升級呢?大家就耐心等待微軟進一步的詳情發佈吧。

 

_______

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls