photoshop-Mix-00

想要使用 Photoshop 上專業的照片去背功能來剪貼圖片?不一定要先付費購買 Photoshop ,因為 Adobe 最近把這個被許多攝影玩家喜愛的專業照片去背功能,放到了一款叫做「 Adobe Photoshop Mix 」的 Android 與 iPhone、 iPad App 中,而且這款 App 是免費下載使用的!

在 Adobe 推出的一系列行動修圖 App 中,「 Adobe Photoshop Mix 」的定位是照片創意拼貼工具,它除了一樣擁有修圖、濾鏡功能外,還可以自由拼貼多張照片,並且最重要的,可以透過魔法棒、自動化或手動微調工具來幫照片去背。

在「 Adobe Photoshop Mix 」中照片去背功能不僅免費,而且效果和功能性媲美 Photoshop 的去背水準,很值得需要的朋友試試看。

「 Adobe Photoshop Mix 」雖然是行動裝置上的 App ,但是它訴求最專業的修圖去背功能,以及最好的影像處理品質,拿來做專業用途也能滿足需求。

首先在你的 Android、 iPhone 或 iPad 上安裝這款「 Adobe Photoshop Mix 」,打開 App 後就可以從最近的照片庫中選擇要進行去背、拼貼、修圖的相片。

附註,之前我也介紹過類似的 App :StickIt! 手機也能輕鬆製作去背圖,把精彩回憶印貼紙玩拼圖

Photoshop-Mix-01 Photoshop-Mix-02

接著在「 Adobe Photoshop Mix 」中文版的介面中,加上導引說明,相信使用者很快就能上手如何組合多張照片,或是透過[剪挖]功能來將照片進行去背。

Photoshop-Mix-03

Photoshop-Mix-04

而且透過組合照片時的「圖層」概念,我們甚至可以在「 Adobe Photoshop Mix 」中玩出像是電腦 Photoshop 上一樣多變化的照片拼貼效果。

Photoshop-Mix-06

「 Adobe Photoshop Mix 」大概是我用過效果最專業,但操作最簡單的去背 App 或軟體了。

而且去背完成、拼貼完成的照片,還可以利用「 Adobe Photoshop Mix 」中的修圖功能強化照片,最後完成儲存,就能讓自己隨意使用,下一次要找去背工具,或許就試試看這款正宗 Photoshop 出品的「 Adobe Photoshop Mix 」吧!

「 Adobe Photoshop Mix 」 Android App
「 Adobe Photoshop Mix 」 iOS App

「 Adobe Photoshop Mix 」也不是只能用來拼貼照片,拿來幫單張照片進行去背也非常好用。

只要讀取單張照片,進入[剪挖]工具,如果照片中的主物品輪廓夠明顯,通常只要按下[自動],就能瞬間完成照片去背,使用者什麼都不用做!

或者我們可以透過羽化的等級,加上魔術棒的智慧選取功能,慢慢塗抹照片物體的邊緣,一樣可以在簡單的步驟下完成照片去背,而且效果很好。

原文出處:電腦玩物

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls