iPhone-6-Three-wallpaper

Apple今晚將舉行WWDC 2015開發者大會,一如以往,因Apple的邀請函設計太過精美,因此不少人再自行按此設計製作出 適合iOS裝置使用的Wallpaper。現在這個WWDC 2015主題的Wallpaper已有,喜歡的話就快下載吧。

以下為iPhone 6、iPhone 6 Plus、iPad、5K iMac的解像度,如果是其他型號iPhone或iPad,大家只要自行在手機內設定為背景時縮小一下便可,共有三款設計。

第一款:

wwdc2015_01

第二款:

CG56f00XEAApJam_large

第三款:

CG7Q8HCW8AEtw0W_large

按此進入我們下載中心,就可以打包下載所有款式。

來源:iMore、AR7

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls